Человек Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 В 30.11.2024 в 13:41, brewdog сказал: Как-то разочаровался… 😞 Амеры вообще свои грили не берегут им на них посрать с колокольни. Т.к. там они стоят копейки. Не чистят стоит на улице под дождем. Вот и результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 161 Опубликовано Воскресенье в 09:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:02 Пользуюсь Рамблером уже почти год. Самый универсальный гриль в моей жизни. Ростер, шампура, сковородка, L&S, жаровня 28/8, гвоздь, подставка для посуды (зачекнуто) ребер, Решетку поменял на нерж. Остатками топлива отлично чистится решетка, т.к меняется положение колосника. В качестве отсекателя 50 на 50 использую шамотный кирпич тонкий. Из минусов, гнет колосник от жара переодически (легко исправляется). Вес тоже не слабый, но это не проблема тягуть его к машине и обратно. Сейчас работаю надо подставкой для вертела. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Воскресенье в 12:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:09 Сколько эта конструкция весит в сборе - решетка и тд? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 161 Опубликовано Воскресенье в 13:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:02 Не знаю. До 25 кг думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти