Pitersky Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 https://sbermegamarket.ru/catalog/details/gril-weber-performer-ugolnyy-100048457479/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Неплохая цена вроде. Заказал бы, да только по Москве доставка. Везде дороже на 25-30тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, Андрей89 сказал: Неплохая цена вроде. Заказал бы, да только по Москве доставка. Везде дороже на 25-30тысяч. Мм, а что с гарантией? На мой взгляд ,хоть и дороже,но наполеон рог 425рсб будет интереснее, да на 10тр дороже,но с гарантией. А если выклянчить у дилера скидку 3% + доставка бесплатная, то вообще интереснее получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 33 минуты назад, Velagr сказал: Мм, а что с гарантией? На мой взгляд ,хоть и дороже,но наполеон рог 425рсб будет интереснее, да на 10тр дороже,но с гарантией. А если выклянчить у дилера скидку 3% + доставка бесплатная, то вообще интереснее получается Мне так все равно брать где. У меня на ближайжу 1000 км ни одного дилера. Озон есть. Да тоже не купить. Фиг с ним купить, пощупать бы вживую хоть один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, Velagr сказал: Мм, а что с гарантией? На мой взгляд ,хоть и дороже,но наполеон рог 425рсб будет интереснее, да на 10тр дороже,но с гарантией. А если выклянчить у дилера скидку 3% + доставка бесплатная, то вообще интереснее получается Вебер сейчас соблюдает гарантию на то что продавали ранее и на то что сейчас затащили, если это параллельный импорт, то могут отказать. Да и гарантия вещь специфическая на газовый гриль, там по идеи ломаться не чему, а если сломали скажут что не правильная эксплуатация, а если что-то заржавело, то скажут гарантия только на сквозную коррозию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshman Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 По вэберу реально мало гарантийных случаев, обычно косяки от владельцев гриля идут, ну и правильно тут написали, что ломаться то особо и нечему там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 23 часа назад, Андрей89 сказал: Мне так все равно брать где. У меня на ближайжу 1000 км ни одного дилера. Озон есть. Да тоже не купить. Фиг с ним купить, пощупать бы вживую хоть один. Пощупать это важно,согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти