Перейти к содержанию
1-й гриль форум в РФ
  • Регистрация

Рекомендуемые сообщения

Выбираем тандыр в подарок! "Покурив" тему понял, что на данный момент на рынке есть два зарекомендовавших себя производителя - это Амфора и Технокерамика!

Так как лично знаком с руководством Технокерамики, позвонил и спросил какой дарить)) и как купить подешевле)) ответом был слегка удивлен! У них сейчас какой-то бум, и заказы на тандыры расписаны на полтора месяца вперед! 

gektorshelkoviyput10-760x760.jpg

Порекомендовал мне модель Гектор, вот его наверно и будем дарить 🙂 Кто-то имеет опыт общения с ними (тандырами) что нужно знать перед первым "включением" ?

 


Мой гриль - Napoleon TravelQ Pro285X

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Извини что влезаю не по теме..... просто мнение - никогда не понимал этого татаро-монголо-узбекского влечения россиян....... ведь это просто мобильная печка..... ну не было железа там тогда, да и кочевым народам русскую печь не повозишь с собой......  угля тоже не было, поэтому заточено под сухой саксаул ))))......   не знаю..... для себя не вижу кейса.... для мангала еще как то вижу, а для тандыра нет.....


Мой гриль - weber one-touch premium 57, weber master-touch gbs 57, weber smokey mountain cooker 47, weber smokey joe premium, weber q120

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

😁 а кто-то же видит!

иначе откуда очередь на 1,5 месяца вперёд?


Мой гриль - Napoleon TravelQ Pro285X

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну видят, да....... но по своим знакомым с тандырами (а их к моему удивлению много) - 70% покупали их как "что-нибудь, но не мангал".... и 30% его подарили..... (с казанами такая же фигня - все купили его и учаг, но кроме плова ничего не готовит...) ....... вот такой кейс.... и на тандырах будет "ну шашлык делаем" и все....

из них всех 40% особо так и не научились готовить на них (как впрочем и на мангале, и на горячей коптильне-ящике), что в прочем просто наверно клиника.......... хотя они очень деловито все делают, с осознанием собственного "мастерства", но получается или сырое или пережаренное гавно.... или черная горькая укопченная масса....... но все молчат обычно...... а женчины всегда хвалят.... ну типа мужик жарит и все такое )))))

Изменено пользователем Viper

Мой гриль - weber one-touch premium 57, weber master-touch gbs 57, weber smokey mountain cooker 47, weber smokey joe premium, weber q120

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, Змей,видимо тому кому это будут дарить,это нужно,наверное,или он так думает)). Ну если что в дальнейшем можно крутой цветочный горшок сделать)

Насчёт казана, так же)) хотя готовить в казане, легко,

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну в общем да, все так и есть....


Мой гриль - weber one-touch premium 57, weber master-touch gbs 57, weber smokey mountain cooker 47, weber smokey joe premium, weber q120

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 11.06.2020 в 16:06, Viper сказал:

ну видят, да....... но по своим знакомым с тандырами (а их к моему удивлению много) - 70% покупали их как "что-нибудь, но не мангал".... и 30% его подарили..... (с казанами такая же фигня - все купили его и учаг, но кроме плова ничего не готовит...) ....... вот такой кейс.... и на тандырах будет "ну шашлык делаем" и все....

из них всех 40% особо так и не научились готовить на них (как впрочем и на мангале, и на горячей коптильне-ящике), что в прочем просто наверно клиника.......... хотя они очень деловито все делают, с осознанием собственного "мастерства", но получается или сырое или пережаренное гавно.... или черная горькая укопченная масса....... но все молчат обычно...... а женчины всегда хвалят.... ну типа мужик жарит и все такое )))))

Мне тандыр подарили (Амфору). Че там "уметь готовить?". Мясо получается вкуснее и сочнее, чем на классическом мангале. Курица, баранья нога, рыба, лепешки, овощи и т.д. Единственное, теперь хочу тандыр больше. Все четко и просто.
Да и по грилям - у меня Napoleon Legend 485 - и на нем совсем другие блюда, просто ДРУГИЕ.

изображение_viber_2020-06-26_10-41-43.jpg

изображение_viber_2020-06-26_10-42-36.jpg


Мой гриль - Napoleon Legend 485

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...