Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Выбираем тандыр в подарок! "Покурив" тему понял, что на данный момент на рынке есть два зарекомендовавших себя производителя - это Амфора и Технокерамика!

Так как лично знаком с руководством Технокерамики, позвонил и спросил какой дарить)) и как купить подешевле)) ответом был слегка удивлен! У них сейчас какой-то бум, и заказы на тандыры расписаны на полтора месяца вперед! 

gektorshelkoviyput10-760x760.jpg

Порекомендовал мне модель Гектор, вот его наверно и будем дарить 🙂 Кто-то имеет опыт общения с ними (тандырами) что нужно знать перед первым "включением" ?

 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Извини что влезаю не по теме..... просто мнение - никогда не понимал этого татаро-монголо-узбекского влечения россиян....... ведь это просто мобильная печка..... ну не было железа там тогда, да и кочевым народам русскую печь не повозишь с собой......  угля тоже не было, поэтому заточено под сухой саксаул ))))......   не знаю..... для себя не вижу кейса.... для мангала еще как то вижу, а для тандыра нет.....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

😁 а кто-то же видит!

иначе откуда очередь на 1,5 месяца вперёд?

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну видят, да....... но по своим знакомым с тандырами (а их к моему удивлению много) - 70% покупали их как "что-нибудь, но не мангал".... и 30% его подарили..... (с казанами такая же фигня - все купили его и учаг, но кроме плова ничего не готовит...) ....... вот такой кейс.... и на тандырах будет "ну шашлык делаем" и все....

из них всех 40% особо так и не научились готовить на них (как впрочем и на мангале, и на горячей коптильне-ящике), что в прочем просто наверно клиника.......... хотя они очень деловито все делают, с осознанием собственного "мастерства", но получается или сырое или пережаренное гавно.... или черная горькая укопченная масса....... но все молчат обычно...... а женчины всегда хвалят.... ну типа мужик жарит и все такое )))))

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, Змей,видимо тому кому это будут дарить,это нужно,наверное,или он так думает)). Ну если что в дальнейшем можно крутой цветочный горшок сделать)

Насчёт казана, так же)) хотя готовить в казане, легко,

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
В 11.06.2020 в 16:06, Viper сказал:

ну видят, да....... но по своим знакомым с тандырами (а их к моему удивлению много) - 70% покупали их как "что-нибудь, но не мангал".... и 30% его подарили..... (с казанами такая же фигня - все купили его и учаг, но кроме плова ничего не готовит...) ....... вот такой кейс.... и на тандырах будет "ну шашлык делаем" и все....

из них всех 40% особо так и не научились готовить на них (как впрочем и на мангале, и на горячей коптильне-ящике), что в прочем просто наверно клиника.......... хотя они очень деловито все делают, с осознанием собственного "мастерства", но получается или сырое или пережаренное гавно.... или черная горькая укопченная масса....... но все молчат обычно...... а женчины всегда хвалят.... ну типа мужик жарит и все такое )))))

Мне тандыр подарили (Амфору). Че там "уметь готовить?". Мясо получается вкуснее и сочнее, чем на классическом мангале. Курица, баранья нога, рыба, лепешки, овощи и т.д. Единственное, теперь хочу тандыр больше. Все четко и просто.
Да и по грилям - у меня Napoleon Legend 485 - и на нем совсем другие блюда, просто ДРУГИЕ.

изображение_viber_2020-06-26_10-41-43.jpg

изображение_viber_2020-06-26_10-42-36.jpg

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...