Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Viper

Пользователи
  • Публикаций

    1 338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    136

Viper стал победителем дня 19 апреля

Viper имел наиболее популярный контент!

Репутация

838 Excellent

Информация о Viper

  • Звание
    Брискет
  • День рождения 6 ноября

О себе

  • Город
    Солнечногорск
  • Мой гриль
    weber one-touch premium 57, weber smokey mountain cooker 47, weber smokey joe premium, weber q120

Посетители профиля

988 просмотров профиля
  1. Всегда одно и тоже....... заходим на сайт вебера и вбиваем серийник с коробки.... имеем Weber Q 2000 Titanium (2014) (DE/AT) - 53060079 я конечно допускаю, что человек себе его прислал из германии, но даже доставка не отобьется наверно с такими ценами...... а привезти сами его не могли за прошлый год ну вот никак )))) и вообще "титаниум" - это светлая крышка насколько я помню..... а у нас продается - Weber Q 2200 Blk (2019) (RU) - 54010021 но даже если допустить, что все ок - то редуктор (или целиком шланг с редуктором) пр
  2. у меня первая модель вока - она на 47 не зайдет...... его потому в новой версии (с пароваркой) и сделали уже и глубже, чтоб влезал в 47 гбс (для оригинал кеттл плюс 47)
  3. Я могу ошибаться, но это не то чтобы марка.... это просто по-фински "походный газовый гриль"...... а че по деньгам?
  4. может и так, но у меня на чугунной гбс-вставке всегда получалось наоборот )))))) на чугуне - бледнее чем на стали..... хотя наверно если под нее поставить конус и накочегарить её - то все может быть....🙂
  5. тогда бери вебер и норм.... я - не показатель.... у меня много всего.... у меня есть голландская печь, вок и сковородка от вебера...... есть чугунная сковорода-гриль с прессом для цыпленка-табака (не помню чья.... может и ситон.....доеду до дачи - сфотаю и замеряю), есть садж от форестера и 8л казан от ситон..... оно все влезает в гбс (кроме саджа, разумеется)
  6. как всем известно чугун отдает тепло медленно, сталь быстро...... чугун остывает медленно, поэтому например на газовых грилях такая решетка работает как аккумулятор/стабилизатор тепла в котле, когда открывают крышку..... на жарку стейков глобально это не влияет.... рисунок поярче на нержавейке и ухаживать за нержавейкой проще..... только место соединения нельзя опускать в воду...
  7. у вебера не сковородка!!!!! ........ у вебера - круглая планча........ борт низкий...... посмотрите как отлиты ручки - "заподлицо" со стенкой ибо крышка не предполагается в принципе и ее не положить (значит тушение вычеркиваем)..... за 6 штук можно подобрать и другое....... 34см жаровню с чугунной крышкой (будет неглубокий аналог голландской печи) или чугунным прессом вместо крышки..... или что-то еще по функциональнее......
  8. такой.... там фоточки есть...... вариант + сковородка......... единственно, как и у новой голландской печи только один минус - не поднять крышку одной рукой..... и вот у меня есть веберовская сковородка - я ее почти никогда не пользовал..... так и лежит..... но это на угле...... на газовом сковородка наверно полезнее.... а по поводу спирита - влезет или нет не могу ничего сказать.... нет его у меня.... но похоже что не влезет
  9. белые пакеты вебера были сначала 3кг, потом стали 2,5 специально чтобы поместиться в полный стартер........ и как правильно заметили все брикеты разные как по размеру так и по плотности.....
  10. все грили сертифицированы .... а значит испытаны на подобные вещи и полностью безопасны.... все остальное указано в инструкции...... я думаю вы зря "загоняетесь" - поднятие крышки при старте решает все проблемы.... в конце концов покупайте гриль с открытым шкафчиком - пропан тяжелее воздуха, чтобы его туда не натекло ))))
×
×
  • Создать...