Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Лидеры

  1. Finn

    Finn

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      0


  2. Николай Баратов

    Николай Баратов

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      32


  3. Гайка

    Гайка

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      6


  4. olga25

    olga25

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      1


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 11/22/19 в рецепт Отзывы

  1. Шашлык из говядины трай-тип с соусом айоли – это просто бомба! Говядина получается мягкой, сочной, с дымком, а пикантный чесночный соус делает её ещё вкуснее. Для мяса: Берём 1,2 кг говядины (лучше трай-тип), нарезаем кубиками, посыпаем смесью копчёной паприки, соли, перца, заливаем оливковым маслом и оставляем мариноваться 40 минут. На отдельные шпажки нанизываем мясо, а на другие – нарезанные кабачки. Готовим соус айоли: Растираем 5 зубчиков чеснока в кашицу, добавляем пучок рубленой петрушки, сок ½ лимона, 250 г майонеза, 2 ч.л. копчёной паприки, ¼ ч.л. перца. Перемешиваем – получается ароматный, густой соус. Жарим шашлык на гриле 6-8 минут, переворачивая один раз. Говядина должна оставаться сочной! Подавать обязательно с айоли – он идеально дополняет вкус мяса. Пробовали шашлык с таким соусом? Как вам сочетание?
    1 балл
  2. Обязательно попрошу мужа приготовить! спасибо за рецепт 😁
    1 балл
  3. Надо попробовать с водкой. Думаю, получится 😄
    1 балл
  4. Рецепт фантастишь, пробовал приготовить, просто огонь. Спасибо вам Денис , у вас наверное чёрный пояс по рыбе?))
    1 балл
  5. Обязательно ли сушить рульку после мойки перед варкой?
    0 баллов
×
×
  • Создать...