Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Viper

Свой среди своих!
  • Постов

    3276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    329

Viper стал победителем дня 7 марта

Viper имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о Viper

  • День рождения 6 ноября

О себе

  • Город
    Солнечногорск
  • Мой гриль
    one-touch premium 57, wsm 47, smokey joe 37, Q 120

Посетители профиля

6236 просмотров профиля

Достижения Viper

Брискет

Брискет (7/7)

  • Superstar Редкий

Последние значки

2.2 тыс

Репутация

  1. в телеге ржали еще осенью.... если коротко - очевидно что "дегрисы" хотябы поправили ТЗ.... тут они одни из немногих кто это хоть как-то смог...... а вот КАК они его поправили, ЧТО добавили и ПО ЧЁМ это выставили вызывает не удивление, а смех..... ..... а по ценам - обычная российская фигня. никто не хочет работать с объемами и завоеванием и наполнением рынков - все хотят все сейчас и сразу по ценам лидеров рынка... зы. дизайнер у них вполне..... маркетолог - не вполне (ну это на случай если они есть, а не чейто ребенок после школы помогает семейному бизнесу конечно)
  2. Да не…. Я не совсем про то…. Я про то, что если ктото чтото хочет купить и отпилить- жарить оно будет также (вес вообще не сильно важен если правильно встроить) главное - не делать шкаф герметичным чтобы обеспечить подсос кислорода…. Остальное ерунда
  3. можно, а в чем проблема то? как будто встраиваимые версии грилей чем то отличаются кроме отсутсвия шасси
  4. но проходят годы - приходит опыт и понимаешь что все писки и визги продаванов и новичков про "неправильные места", "неправильные кронштейны", "неправильные отсекатели" и все остальное "неправильное" - просто бред и ерунда...... как единое решение все-в-одном оно вполне себе имеет место.....
  5. да, потому что в разных странах разные стандарты давления в газовых магистралях и, иногда, состава газовой смеси, но общая расчетная мощность гриля должна быть всегда одинаковой..... поэтому при увеличении давления используется меньший диаметр жиклера (сейчас даже не полезем в теплотворность бутана и пропана)....
  6. ничего не нужно менять ...... идея таблицы - отношение давления редуктора к отверстию инжектора чтобы на выходе получалась одинаковая мощность (расчетная)..... короче говоря газовая система уже настроена (это нужно было из-за разных стандартов стран для сертификации продукции) - просто подключай большой балон и пользуйся
  7. да все с ним просто...... надо четко следовать ТЗ, но и загоняться "запятыми" не стоит...... оптимальным вариантом будет или "3в1" от вебер, или отдельный нормальный шланг для большого балона на 30мбар (если планируется использование зимой, то можно на 37мбар)
  8. должен..... они начали с гриддлов и стали в них номером 1 в мире .... например... потом гридлами в "кэмпинге" где тоже стали номером 1 ))) и надо заметить что почти все патенты в "гридлостроении" принадлежат блекстоуну у нас про гриддлы до последнего момента никто не слышал, поэтому никто не слышал и о блекстоун..... да и в европе они почти не продавались..... НО .... в этом году уже появился https://www.blackstoneproducts.eu (в разработке еще), поэтому я уверен что дилерская сеть вебера будет задействована по полной программе - это замечательно (жаль мы немного не дождались, но подождем еще немного) линейка (ниже видео) 2025 года очень посвежела промдизайном (похоже без дизайнеров вебера не обошлось) а вообще в линейке и электрические пицца-печи и пелетные модели теперь....
  9. «Король умер. Да здравствует король!» Weber и Blackstone завершили слияние, образовав крупнейшую в мире компанию по производству грилей! В декабре прошлого года компании Weber и Blackstone попали в заголовки газет, когда объявили о планах объединиться в одну компанию. Шесть месяцев спустя объединение компаний стало официальным. Компании Weber LLC («Weber») и Blackstone Products («Blackstone») объединили свои подразделения в одно предприятие под названием Weber Blackstone. Weber признан мировым лидером в индустрии и брендом барбекю с более чем 70-летней историей, обеспечивающей исключительное качество, инновации и потребительскую ценность. Компания предлагает продукцию для гриля, в том числе угольные, газовые, коптильни, пеллетные грили, а также аксессуары и услуги для клиентов в более чем 70 странах. Компания Blackstone, основанная в 2008 году, является пионером в производстве грилей и известна высококачественными, простыми в использовании и доступными грилями и аксессуарами для приготовления на открытом воздухе, так что объединённое предприятие на голову выше всех остальных. Основываясь на прошлых отчётах и информации, мы бы оценили выручку объединённого предприятия более чем в 2 миллиарда долларов. Как и было запланировано при объявлении о сделке, нынешний генеральный директор Blackstone Роджер Дале стал генеральным директором объединённой компании. За 15 лет он успешно создал новую категорию блюд на открытом воздухе в Blackstone и привнесёт этот инновационный подход в новую компанию. За последние пять лет в индустрии грилей было несколько серьёзных взлётов и падений. В некогда относительно стабильной отрасли появились новые конкуренты, произошёл резкий рост в начале пандемии, последующий спад и попытка восстановления (или, по крайней мере, дна) на фоне серьёзных экономических трудностей. Последняя проблема, с которой сталкивается отрасль, — это тарифы. Большинство грилей производится в Китае и других странах Восточной Азии. Компания Weber производит большую часть своих грилей в Азии, но выпускает грили Summit и некоторые грили Genesis в США с использованием комплектующих из других стран. Компания Blackstone, напротив, производит всю свою продукцию в Восточной Азии. P.S. Weber и Blackstone продолжат выходить на рынок как отдельные бренды.
  10. Не нужен…. (Хотя надо было написать рассматриваемую модель)
  11. да причем тут грильмаг я его не упоминал вроде..... ну я имел ввиду всех блогеров кто готовил на грилях одной марки (с другой стороны - грильмаг один хоть чтото делает, соответственно кроме него сейчас и обсуждать уже нечего)..... я написал тоже что и вы - все продаваны одинаковые (что в принципе нормально, особенно когда рынка - нет совсем...... но рынок вернется - год, два, три и мы снова услышим что сирвуд лучший в мире пелетник) The 5 Best Pellet Grills & Smokers We’ve Tested – Spring 2025 https://www.smokedbbqsource.com/best-pellet-smokers/ зы а еще я очень не люблю лицемерие (хотя в наше время без него ничего не продать)
  12. про что им втирают блогеры - на то они и переходят....... все хотят быть как настоящий грильмастер.... желательно ничего не делая.... жалкие продаваны..... что им мешает продолжать готовить на напах и вебере (хотя бы для разнообразия, они же великие грильмастера)?...... у народа то грили никуда не делись.....но нет.... теперь вот и гмг слились.... но я не против пелетных печек.... просто великие грильмастера преподносят их как вундервафлю, а это просто автоматическая духовка (в хорошем смысле)
×
×
  • Создать...