Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

firestater

Пользователи
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Орёл

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения firestater

6

Репутация

  1. Я внезапно для себя обнаружил, что брискет и Новый Год - созданы друг для друга 🙂 Зарядил в 9 утра, планирую, что к 1-2 часам ночи уже отлежится после готовки, и можно будет подавать на стол. 🙂
  2. Может знает кто, проблемка - Igrill Mini показывает почти -20 градусов от реальной температуры. "Голова" глючит, провод с термощупом - ок, вставлял его в другой девайс. Может можно как-то тарировать или reset головы сделать?
  3. Я люблю на большую компанию приготовить 1-2-3 стейка каждый грамм по 400-600, и подать их на большой доске. Разрезаешь на куски на общей доске, потом каждый растаскивает по возможностям) Типа как на картинке из гугла: Я нашел название, что за нож на фото слева, это "себрский шеф нож". Посмотрел в описаниях на разных сайтах, угол заточки 20-30 градусов, т.е. как бритва. Но действительно, они похоже для рубки больше.
  4. А подскажите, кто какие ножи использует для назрезки большого толстого стейка на доске? Пока режу обычным кухонным шеф-ножом, но хочется эстетики. Навеяно вот этим постом на главной) PS и да, это мой первый пост на форуме) До этого только читал.
×
×
  • Создать...