

firestater
Пользователи-
Публикаций
5 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
5 NeutralО себе
-
Город
Орёл
-
Я внезапно для себя обнаружил, что брискет и Новый Год - созданы друг для друга 🙂 Зарядил в 9 утра, планирую, что к 1-2 часам ночи уже отлежится после готовки, и можно будет подавать на стол. 🙂
-
Может знает кто, проблемка - Igrill Mini показывает почти -20 градусов от реальной температуры. "Голова" глючит, провод с термощупом - ок, вставлял его в другой девайс. Может можно как-то тарировать или reset головы сделать?
- 14 ответов
-
- igrill mini
- igrill 2
- (и ещё 3 )
-
Я люблю на большую компанию приготовить 1-2-3 стейка каждый грамм по 400-600, и подать их на большой доске. Разрезаешь на куски на общей доске, потом каждый растаскивает по возможностям) Типа как на картинке из гугла: Я нашел название, что за нож на фото слева, это "себрский шеф нож". Посмотрел в описаниях на разных сайтах, угол заточки 20-30 градусов, т.е. как бритва. Но действительно, они похоже для рубки больше.
- 14 ответов
-
- ножи для стейков
- нож для мяса
- (и ещё 2 )
-
А подскажите, кто какие ножи использует для назрезки большого толстого стейка на доске? Пока режу обычным кухонным шеф-ножом, но хочется эстетики. Навеяно вот этим постом на главной) PS и да, это мой первый пост на форуме) До этого только читал.
- 14 ответов
-
- 2
-
-
- ножи для стейков
- нож для мяса
- (и ещё 2 )