Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

OJs-Russia

Пользователи
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

OJs-Russia стал победителем дня 23 декабря 2020

OJs-Russia имел наиболее популярный контент!

Репутация

22 Excellent

Информация о OJs-Russia

  • Звание
    Посетитель

О себе

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В точку. Чудес не бывает, это примитивный аутентичный метод в котором главное - не сам смокер, он может быть любым, а другие составляющие.
  2. Ну естественно, выше мы написали про баланс цена/качество - это напрямую влияет на объемы продаж и доверие к бренду. Мы не говорим, что мы самые качественные на рынке, это было бы глупо. Выше постами вы можете посмотреть на смокеры другого класса. OJ's - доступный смокер с именем. Вы искрене думаете, что чем дороже смокер или гриль, тем круче получится продукт? Вас ждет разочарование. Это как купить крутые лыжи и думать, что они сами поедут. Кастомные смокеры заказывают под свой стиль или по другим причинам. Большинству людей качества Оклахомы будет за глаза, главное желание и знание технологи
  3. Приведем аналогию. Weber в грилях глобально - номер один? или два? а может три? Сложно поспорить, что это лидер, хотя найдутся, наверное, другие точки зрения (интересно). А ведь есть же компании, которые делаю оборудование значительно круче и иногда даже не в Китае. FireMagic, BULL, AOG, Blaze делают потрясающий продукт, но не они самая популярная марка в мире. Это нишевые машины. Почему так получилось? Компания W находится в балансе качество/цена/инжиниринг и глубоко разбирается в маркетинге. Это чистый win. Оклахома тоже пошла по такому пути и теперь ее смокеры продаются по всему миру, а у
  4. W вошел, глядя на Traeger, которые пионеры технологии, и параллельно с W выпустили недорогой пеллетник мы, BK и вот тут странно даже - KJ) Вообще, если интересны пеллетники, лучше это в отдельной теме, мы тут про классику, кажется.
  5. Нет, это примерно так, когда моторы горят на F1 у всех команд, это и есть самое интересное - поиск стабильного решения в новых технологиях, соревнования инженеров (пеллетники - вообще не примитивные смокеры с 2 бочками и трубой, это боллид со сложной электроникой). Ребята их называют пеллетники "принтером для брискета" и это правда.
  6. Вы сильно далеки от темы, сначала разберитесь в ней, чтобы какие то выводы делать. Посмотрите, как реальные смокеры выглядят и пошли бы вы, купив смокер за 5К USD к производителю из-за ржавчины и царапин. "Пардоньте", но это реальные культовые команды, которые очень близки к теме: https://fatstacksmokers.com https://www.primitivepits.com/ https://franklinbbqpits.com/ Вы даже не знаете, как W разбирался с ситуацией по пеллетниками, а поясняете, что нам надо делать. Надеемся, вы хотя бы владелец SF, а не теоретик, и понимаете, в чем была проблема. Кстати, достойно разобрались
  7. Bronco Pro выглядит просто внушительно и интересно, в остальном эта та же Оклахома в плане качества. Может это потому, что нет соединений и конструкция выглядит более монолитной, да. После праздников, пожалуйста, покажем этот смокер и расскажем про него подробнее, также можем показать собранный Highland, может на этот раз это будет Оклахома "та самая". Дискуссия пошла не в то русло, поэтому мы пришли сюда ответить на вопросы, а не скрыть недостатки. С удовольствием расскажем про технику приготовления в смокерах, и не важно на каких именно ребята коптят. В W Гриль Академии парни отлич
  8. В самом первом сообщении на этом форуме мы перечислили все, с чем может столкнуться покупатель, повторяем еще раз последовательно: - Краска на топке может обгорать если интенсивно использовать дрова (легко правится, если напрягает) Сама топка укреплена фаербоксом из толстой нержавейки для лучшей конвекции и удобства. Возможно образование ржавчины на поверхности, за этим просто надо следить. Вот вам для примера смокеры Франклина и вообще как смокер выглядит https://franklinbbqpits.com/ - То же самое может случиться с основной камерой, если жечь в ней дрова (лучше жечь брикеты и уголь,
  9. вы бы не писали фантазии на тему, а углубились в подробности, как и каким образом Char-Broil влияет на OJ's и при чем тут его вспомнили, зачем продолжать людям лапшу вешать из последних сил
  10. Видео про смокеры Oklahoma Joe's в разных видах и для разных моделей в огромных количествах имеются на youtube, даже искать не придется. На этих смокерах готовит весь мир и снимает их не так, как здесь на форуме с измененным голосом. Конечно мы топим за марку и ее очень любим, это достойная история, и у вас же есть статья про путь OJ's. Bronco и Bronco Pro производятся на том же заводе, что и остальные модели и проходят такой же контроль качества, сделаны из таких же материалов и с соблюдением технологии. В чем они такие выдающиеся в плане качества? Они отличаются только конструктиво
  11. У нас нет смм-щиков, чтоб вы знали. Любой смм-щик, столкнувшись с таким потоком хейта и ненависти, к маме бы побежал) Вы не очень ориентируетесь в глобальных рынках дистрибуции и производства оборудования, кто кого купил, на что это повлияло и как, у вас каша в голове. При чем тут Char-Broil.
  12. Вы не обижайтесь, но вы сами сказали, что смокер вам не нужен, и складывается странное впечатление, что вы топите не за свои 60К. Вы говорите какими то идеологическими установками. Срок гарантии смокеров OJ's указан на официальном сайте и составляет 10 лет. Это глобальная гарантия. О каких 1-2 лет идет речь и откуда у вас такая информация? Безусловно, Оклахома не такая, как была 30 лет назад (как и продукция любого известного грильного бренда), ведь ее история красиво начиналась с маленьких объемов. Но она по-прежнему легенда - возьмите, к примеру, Bronco Pro - это чистая легенда и
×
×
  • Создать...