Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

K.Tony

Пользователи
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

K.Tony стал победителем дня 10 августа

K.Tony имел наиболее популярный контент!

Репутация

35 Excellent

Информация о K.Tony

  • Звание
    Дух

О себе

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Мой гриль
    Oklahoma Joe’s Rider DLX

Посетители профиля

977 просмотров профиля
  1. Любопытства ради- чем качество специй из палатки принципиально отлично от того, что продаётся в условной Ленте?
  2. Я по наводке тоже заказывал:) За эти деньги очень достойно!
  3. Original не было в наличии:) Но по тому, что попробовал, имхо продукт сильно переоценён.
  4. Есть внутри термодатчик по которому ориентируется гриль. В месте готовки я дополнительно «снимаю»температуру. Если что щуп откалиброван в кипящей воде.
  5. У Оклахомы ещё две стальные решетки, которфе можно ставить на любую высоту. На одной из них практически всегда и готовлю ибо на 90% гриль использую для low and slow, а нижнюю чугунную решетку использую для придачи корочки когда нужно. может я делаю что-то неправильно, но мне так удобней:)
  6. Заказал три разных- Green Chile, Dr Pepper и Sweet Black Pepper. Вообще не мое. На удивление ниодин не зашел… Неужели мой вкус так отличается от вкуса большинства?:) Пока у меня в топе Santa Maria sweet chipotle и Santa Maria bourbon whiskey.
  7. Это да. Только лично я эту чугунную решетку использую крайне редко. В общем не тот фактор, на который стоит обращать внимание при выборе. В Оклахоме сильно напрягает следующий момент. Отличие температуры на экране от фактической. И тут либо у моего гриля брак, либо все Оклахомы так работают. Интересно как обстоят с этим дела у Traeger?
  8. Так и есть. Логически вы верно рассуждаете. Но подумал вдруг из-за жары может как-то криво софт работать. Вдруг «мозги» перегреваются:) Поэтому и сделал подобное предположение. По опыту использования- гриль такого размера для семьи излишен. На брата ДР готовил 6 куреек в режиме low & slow. Ещё три можно было бы поместить:) Больше нужды не было так много готовить. Чугунная нижняя решетка используется исключительно для того, что бы задать корочку продукту. Все готовлю на верхней стальной полке. Были переживания как котлеты для бургера будут получаться. Не высохн
  9. Коллеги, всем привет! По прошествию 1,5 месяцев после покупки гриля эмоции после покупки улеглись:). Много всего переготовил. Гриль по-прежнему оч нравится! Но вылезли некоторые нюансы. 1) Я выставляю температуру 120 градусов. Дополнительно температуру «снимаю» в месте готовки. Так вот при выставленной 120 градусов, фактическая поднимается до 145- 150 (и это на втором ярусе, не на нижней чугункой решетке). Я к этому приспособился, выставляю температуру на 110 градусов. Фактическая получается 125 градусов. Просто иногда переключаю на 120 для набора температуры, потом переключ
  10. На пеллетнике low&slow просто песня! Пробуйте рваную свинину. На YouTube отличные ребята heygrillhey. У них рецепт зовётся «Bourbon Pulled Pork”. Оч рекомендую. Надеюсь меня тут не привлекут за причастность к каналу?:)) А так огонь брискет, курочка (хоть целиком, хоть части… Если целиком, то однозначно с щупом и готовить на 130 градусах, переодически сбрызгивая моп соусом). только имейте ввиду, вкус копчения у продуктов после пеллетника очень деликатный. Мне его не хватало и докупил приблуду для копчения по типу как с Амазона (на Амазоне гуглите Pellet Smoker Tube). Вот с эт
  11. Есть люди, которые коллекционируют авто. Почему бы не коллекционировать грили? Заметил, что многие судят о других по себе. Плохая привычка.
×
×
  • Создать...