Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Dmitriy

Пользователи
  • Постов

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Тверь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Dmitriy

5

Репутация

  1. Landmann, модель не помню, с регулируемым по высоте противнем для угля, чугунными решетками... покупался в Твери в Грилькоффе у производителя угля.. 1 закладка полный стартер веберских брикетов - максимум что видел летом это 250 градусов, зима 220. причем это не погрешность штатного термометра в крышке, мерили и термощупом на подставке... он сам по себе довольно большой.. скорей всего надо 2 стартера на такой Объём, но это полчаса на вторую растопку, либо покупка второго стартера... и теплопотери, потому что щели местами были в сантиметр... в итоге чаще жарили в нем овощи, сосиски и тп..
  2. Спасибо за столь развёрнутый и быстрый ответ!! Сам бы предпочёл обычную боковую конфорку, но после чёрного угольного засела мысль - нержавейка.. наверное потому что ещё не было)) как с машинами - поездил с темным салоном - в следующем авто хочется светлый, потом наоборот... ну и, первостепенно, это на мой взгляд как раз практичность нержавейки, любой химией чистить можно, в посудомойке мыть, к чугунине все таки больше внимания за счёт хрупкости и пористости самого материала.. с гриля как то решетки забыл убрать - попали под дождь - сразу ржавчина.. конечно щетку в руки на 10 минут и все ок, но все же. С покрытием тоже краску задел шампуром, царапнул лопаткой, потом ржавчина... нержавейка на данный момент кажется более практичным материалом, но именно решетки пока не пользовал, если конечно судить по проф сковородам (дома), блинницам и жарочным панелям (работал), к ним на чистую прилипает всё на порядок лучше Вся идея перейти на газовый гриль как раз связана с ленью, с практичностью.. надоело с углём и стартерами возиться.. хочу оставить мангал на дровах + газ. Поэтому в приоритете как можно больше нержавейки.. но и там и там ИК горелки мы получаем бонусом... Сижу изучаю ooni, не слышал до этого.. интересные аппараты.. приготовление пиццы одна из главных хотелок жены в газовом гриле, Готовим регулярно в духовом шкафу, даже камень есть.. предыдущий угольный с трудом поднимал температуру до 250градусов, а после открытия крышки, перекладки пиццы на камень жар хорошо так падал и в итоге не хватало уже на выходе, чтобы пропечь тесто и корочку получить хрустящую и с пузырями
  3. Рады познакомиться! И как впечатления от Регала 490? В связи с переходом с угля на газ сейчас нахожусь в муках выбора между 490Pro и Rogue 525 SE.. на стороне регала -при одинаковой цене вертел в комплекте. Задняя горелка на газу тоже больше импонирует, чем ик в Наполеоне -больше гарантия -решетки 9мм против 7мм у Рога В Наполеоне нравится больше дизайн, отсутствие чёрных боков и низа пристольев. Напоминает не окраску, а пластик.. подсветка не такая дикая на ручках.. но это на вкус и цвет -эргономика панели управления, наклонённая к пользователю -бОльшая зона готовки -мощные горелки -более производительная боковая ик горелка -рассекатели толще и в 2 яруса -Решетка и рассекатели состоят из большего количества сегментов, проще уход.. Есть конечно поговорка, что каждый кулик своё болото хвалит), но все же хотелось бы услышать совет больше как от пользователя, а не как от дистрибьютера одной из марок.. Сейчас бы Вы какой газовый гриль взяли? Как из этих двух, так и другие варианты..
×
×
  • Создать...