Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Паладильник

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Паладильник стал победителем дня 17 февраля

Паладильник имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 Good

Информация о Паладильник

  • Звание
    Интересующийся

О себе

  • Город
    Харьков

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А у кого поднимется??? Тем более ради вертела. Ну сколько раз он за сезон понадобится? Два? Три? По личному опыту, 90٪ загрузки гриля - стейки, бургеры, овощи. Ну, у меня ещё разные тайские рецепты (много ездил по миру, везде учился кулинарии, и тайская зашла прям "на ура"). А собрать компанию (а барбекю-культура это ж не про еду, это про общение), и сказать: "ребята, сейчас я вам на вертеле что-то изображу, только потерпите часов шесть? Я и гриль ради этого просверлил..."?
  2. Сколько ни перепробовал разных точилок, а tri-angle это пока самый простой и быстрый способ держать ножи в порядке.
  3. Я не совсем верно сформулировал мысль. Мне не смешна яичница на гриле, просто не вяжется пока в сознании барбекю-культура и подобные блюда. Многое ещё предстоит осознать, многому научиться. Источники-то пока приходится по крупицам собирать (вот, форум этот нашёл- уже супер). Хотя и ряд мастер-классов проходил (и у нас, и в Техасе, и в Луизиане) - но там всегда упор был на мясные блюда. Ну и спасибо, что успокоили - а то я думал, что отдал 120 долларов за кусок чугуна, которым никогда не воспользуюсь 🙂 А так - яичница, не яичница - а вот тако и буррито должны хорошо получиться (под ке
  4. Спасибо. Я просто ещё не сталкивался лично, а во всех обзорах на этот вертел фигурируют именно грили с боковой горелкой. Эх, теперь бы весны дождаться 🙂 Кстати, а вы чугунную плиту (11237) не рассматривали к покупке? А то я себе купил (не спрашивайте, что мною двигало), а теперь ума не приложу - а зачем я это сделал, и как её использовать? Ну не яичницу же на гриле готовить...
  5. Спасибо большое. Посмотрел ассортимент на Али. Смущает то, что почти у всех представленных моделей спорные отзывы, ну и цена с учётом доставки сравнима с оригиналом (70 долларов против 100). Да и по личному опыту сравнения оригинальных аксессуаров с аналогами - первые выигрывают (взял, например, корзину для гриля - 69822 - так вот, она сильно по качеству металла лучше, и при этом идеально становится на верхнюю решетку). Тут другой вопрос. Установить-то вертел установим (не важно, какой). А вот работать он нормально будет? Инфракрасной боковой горелки-то нет...
  6. Ну, у нас из веберов ровно за те же деньги можно взять только Q1200. А это немного разные "весовые категории" с porta chef 320. Из них я бы вебер брал только в случае таких сценариев использования: - небольшой багажник в авто; - использование в ограниченном пространстве (яхта, катер, небольшая терраса); - использование цанговых баллонов (ну мало ли). И даже в таком случае сильно бы сомневался - а не посмотреть ли в сторону Наполеонов? 🙂
  7. На мой взгляд, веберы сильно переоценены. Бренд, маркетинг - и всё это отражается на цене (не только грилей, но и аксессуаров. У нас тут перчатка жаростойкая веберовская за 60 долларов продаётся. Дикие люди). Broil king канадцы. И в погоне за американским рынком вынуждены демпинговать по цене, а также выдумывать нетривиальные ходы при разработке грилей.
  8. Всем привет. Тоже являюсь счастливым обладателем porta chef 320. Изначально присматривался к веберам, но в магазине отговорили (и правильно, как выяснилось). Всё лето отъездили с этим грилем на вылазки с друзьями. Из плюсов: 1. Огромная рабочая поверхность (как для портативного). 10 бургерных котлет (больших) - одновременно. Или 4 стейка сразу. Или пара килограммов овощей. На компанию в 6-8 человек - с головой хватает. 2. Вариативность использования (прямой, непрямой жар, верхняя решетка). Кстати, верхнюю решетку советуют использовать, чтобы запекать овощи, которым нужно до
×
×
  • Создать...