Перейти к содержанию
1-й гриль форум в РФ
  • Регистрация

Алексей Олегович

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1
  • GrillCoin

    44 [ Пожертвовать ]

Алексей Олегович стал победителем дня 27 сентября

Алексей Олегович имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 Good

Информация о Алексей Олегович

  • Звание
    Посетитель

О себе

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В обычном да, а в том который всегда закрыт, намного меньше. Надо замерить, было бы чем .... В теории, влажность образуется от открытия двери, теплый воздух попадает на холодные стенки и образуется конденсат.
  2. В пакете мне кажется ему будет влажно как раз таки. У меня холодильник примерно 90 высотой, есть небольшой морозильный отсек. В холодильнике кроме куска мяса ничего нет, открываю его примерно 1 раз в неделю, чтобы поменять марлю и там всё очень сухо. Влажность очень минимальная и совсем не чувствуется. В обычном холодильнике, который мы открываем по несколько раз в день, её в разы больше, даже сравнивать не стоит. P.S. я прекрасно понимаю что это неправильный метод вызревания мяса и нужен крутой умный холодильник, но я вкусом и ароматом доволен более чем на 100%.
  3. Воевать с соседями не очень хорошая история, особенно со всеми одновременно. Дыма от гриля и правда много)) Тут скорее не мнение, а опыт нужен, кто и как боролся с дымом. Лично я больше склоняюсь к купольной вытяжке с отводом в домовую шахту, но как оно себя поведёт на деле и повалит ли дым в соседние квартиры - не известно!
  4. Уверяю тебя, даже через неделю, они прекрасны и чем дальше тем вкусней! Вот к примеру стриплойн с разницей 10 дней. Запах уже очень насыщенный, орехово-карамельный. Его хочется в сыром виде укусить.
  5. а ты уверен, что на нём готовить нельзя? Зачем тогда вообще это делать? Почему то мне хочется верить в обратное 😝 Вообще, есть у кого опыт использования эмалей для "подкраски" своего гриля? Чувствую мне придется подкрашивать своё недоразумение, пока не заржавел
  6. Друзья, я вас предупреждал, что дно в этой пропасти, нащупать сложно)) Дополнительная вытяжка на балконе это ещё одна пропасть в глубины Государственной жилищной инспекции, но там дна достать легче. P.S. Все равно в итоге упираешься в запах и едкий дым, который не то что соседям, а самому гриль мастеру глаза выжигает.
  7. Тема про гриль и открытый огонь на балконе - это целая пропасть, нырнув в которую, дна я так и не достал. Закон написан так, что понимает его каждый по своему, а адекватных разъяснений МЧСники так и не дают. Очевидно лишь одно, что электрический гриль можно юзать, но стоит грамотно подойти к вопросу с вентиляцией. Вот кстати, тут много букв по этой теме. https://pro-remont-balkona.ru/veranda-i-terrasa/mozhno-li-ispolzovat-gazovyj-gril-na-balkone/
  8. По баллону всё верно, но должен быть отдельный шкаф с надписью ОГНЕОПАСНО и расстояние 1,5 метра кажется от источника горения. Шланг у Гриля в стоке далеко не 1,5)) ну это не главное. А вот то что открытый огонь запрещён на балконах и лоджиях, это уже чёрным по белому написано. Трактуется так, что газовый нельзя, а электрический можно.
×
×
  • Создать...