Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Алексей Олегович

Пользователи
  • Публикаций

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Алексей Олегович стал победителем дня 21 июня

Алексей Олегович имел наиболее популярный контент!

Репутация

175 Excellent

Информация о Алексей Олегович

  • Звание
    Дым

О себе

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 156 просмотров профиля
  1. Обратился в сервисный центр Broil King по поводу заржавевшей решетки второго уровня. Сказали, что я сам виноват в том, что она заржавела и её нужно смазывать маслом(консервировать) после каждого использования, точно так же как и основную(чугунную) решетку. Тем не менее, выслали мне решетку совершенно бесплатно и взяли на себя расходы СДЭК. В общем, респект и уважуха за клиентоориентированность компании Broil King.
  2. на выставочный стенд? ну-ну .... Ладно бы готовили на бракованных, но хвастаться .....
  3. Да они уже на Грильфесте поставили котлы с потёками сверху (жесть).
  4. Да, я бы попробовал поменять. Когда покупаю гриль первым делом смотрю на потёки и места сварки ножек, прохожу лепестками, чтобы им ничего не мешало елозить по котлу.
  5. Вчера на выставке Вебер стоял, кажется 5770, так так прям сверху на крышке потёк краски приличный. Жесть ... Кореш брал недавно 5750, тоже самое, не прокрашен местами, потеки внутри. В обще вебер продолжает удивлять качеством
  6. Вот норм так получились рёбра на пеллетной оклохоме на фестивале! Единственное, мне показалось маловато было "остринки" от копчения. @OJs-Russia на каких пеллетах коптили(забыл спросить)?
  7. Тадааааам. Хромированная решетка второго яруса - зиму не пережила. ДжАрДжАвЕлА 😁 Не знаю почему, но зимой как не открою газовый гриль, в большинстве случаев он мокрый внутри, много конденсата. В угольных такого нет. Почему в газовом такое я понять не могу. Может чехол у меня не конкретно для этой модели и не закрывает его до пола или еще какие причины, не знаю. Но вот сам факт. Совет: не храните хромированную решетку в нём всё время зимой, устанавливайте только на время использования.
  8. Давно отец брал набор в икеа, он мягкий как фольга. Это пинцет, а не щипцы. Если жалко на щипцы вебер, берите форестер за 700, они хоть по грузоподъёмности такие же. Но у веберовских есть плюс, можно вешать на ручку угольного гриля т.к. кольцо широкое.
  9. Вот не соглашусь с тобой. Через 10 лет только не каждый начнёт мангалы из кирпича лепить и потихоньку будут переходить на гриль, а угольная классика умрёт очень не скоро, еда на нём вкусней ИМХО. Пеллетников в ближайшие 10 лет появится больше, думаю будущие за ними у любителей low & slow. Комфорт как на газу, но вкус бомба. Сам тут на выставку сходил попробовать мясо из смокера, но получилось попробовать еще из пеллетника. Так вот мыслей о смокере у меня больше нет...
  10. К слову, в прошлом году брал Классик кетл 57 в метро, там вообще дефектов никаких, он идеален не докопаться. Похоже из америки был)) Сейчас Классики в метро значительно отличаются, тоже потёки и места без краски. Да и в целом видно, что он выглядит более дешево что ли.
×
×
  • Создать...