Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Алекс_82

Пользователи
  • Постов

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Алекс_82 стал победителем дня 6 марта 2021

Алекс_82 имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    МО
  • Мой гриль
    SnS Orignal Kettle 57

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Алекс_82

Посетитель

Посетитель (2/7)

40

Репутация

  1. Всем привет, имеется в наличии лопатка кабанчика, не крупная. В 57-ой угольный зайдет в самый раз. Но опыта в приготовлении именно на гриле такого куска нет. Подскажите, как лучше приготовить? Как уголь распределить? Если что, есть еще корзина sns с емкостью для воды. Может есть толковый видеорецепт, буду признателен. Спасибо!
  2. Тут не знаешь чего завтра будет, а вы говорите о 10-ти годах. ) Тем более речь идет только о сквозной дыре в котле. У меня есть мангал, который я покупал 14 лет назад. Жуткий чермет - 2-ка. Стоит на улице, под осадками, ржавый как хрен знает что, металл - двойка. И то не прогорел. )) А в нем на секунду не просто брикеты на решетке, а дрова горят. ) Поэтому это просто маркетинговая история с расчетом на один случай из 1000... Не тот показатель, чтобы ориентироваться по нему. Теперь чуть-чуть про сам гриль после некоторого времени пользования. Все хорошо, но... Вот мне не совсем понятно место выбора дыры "смокхолл". Логически она там не удобна. Стоишь ты перед грилем, стол справа, ручка с крючками перед тобой. И эта дырка получается на "7 часов" от тебя. То есть корзина слева в котле, соответственно крышку разворачиваешь термометром на 2 часа,. чтобы протягивало над продуктом. И термометр уже не перед глазами и плюс там столик преграждает свободный доступ. То есть ты как-бы зависаешь на грилем, чтобы посмотреть температуру. Плюс логически удобнее готовить когда мясо перед тобой, а уголь дальше по курсу, а не слева направо раскладываешься. Удобнее как мне кажется, было бы расположить эту дыру на 11-12 часов. В таком случаем крышка (термометр) всегда смотрит на тебя, продукт перед тобой, над столиком не зависаешь, а корзинка лежит прямо по курсу. Вот такое дополнение. А в целом все хорошо.
  3. Не интересовался этим вопросом. Я вообще в принципе на гарантию таких вещей не рассчитываю. ) Железка и железка. Сгниет, так сгниет.
×
×
  • Создать...