Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

dmrs

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

dmrs стал победителем дня 4 сентября

dmrs имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Neutral

О себе

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Мой гриль
    Weber Classic Kettle 57, Weber Compact Kettle 47

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет. Вот нехорошие вы люди, ой не хорошие. Смотрел фотки. Читал, облизывался, завидовал, страдал. По итогу психанул и разорился на неделе, купил замороженную грудинку 6 кг весом. Размораживал в среднем холоде три дня. В упаковке оказалось два куска в среднем толщиной около 40мм. Вес в районе 2,5 кг после «обрезания». Сегодня запек первый. По специям: соль, перец, паприка, зира, каенский перец. Чанки из оливы. Гриль Weber Classic Kettle с корзиной SnS, вода в емкость и поддон для сбора жира. Температура приготовления 110С первые пару часа пока чанки дымили, потом 115-120C. До
  2. Weber jumbo joe это тот же Weber Compact Kettle 47 только на опорах от Smoky Joe. Доработать не составляет труда.
  3. Я городской житель без дачи. летом пару раз в месяц выбираемся на природу. частенько на несколько дней.
  4. Други и подруги здравствуйте. В прошлом году стал счастливым обладателем Weber Compact Kettle 47. Дико проникся качеством получившейся на нем продукции, особенно в сравнении с традиционными мангалами и принялся осваивать премудрости грилинга. Ну а по скольку человек я не дачный, жил у меня гриль по большей степени в мастерской, где собственно меня и кормил в основном, с выездами в машине на природу в выходные для кормления уже всего семейства. Собственно с упаковкой и транспортировкой Компакта47 не было никаких проблем. я изготовил быстросъемные ноги, и гриль в мешке из Икеи с прокладками
×
×
  • Создать...