Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Konistra

Пользователи
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Konistra стал победителем дня 21 июля

Konistra имел наиболее популярный контент!

Репутация

48 Excellent

Информация о Konistra

О себе

  • Город
    Волгодонск
  • Мой гриль
    Weber Classic Kettle 57 см, Weber Q 1200, Handmade Мангал

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. вкусные цены сейчас на кушки в ситилинке цена - 10% по промокоду
  2. пфф... легко) зато точно уверен что все подойдет
  3. Возьмите решётку и в магазине примерьте. До покупки.
  4. Продукт будет перекопчен, без проветривания. часть распределится по продукту часть улетучится. Горячее получасовое копчение я ем сразу холодное проветриваю
  5. мясо антрекот свинина, выбираю более менее красивый и цельный кусок, подмораживаю нарезаю на слайсере 5-8мм далее раскладываю посыпаю солью (50\50) с нитриткой(0.6%) 20г и 2г перца 1 кг мяса. складываю в стопку и в холодос, часов через 8 разбираю стопку и собираю обратно в хаотичном порядке и еще часов на 8 или условно на ночь. Далее нужен дегидратор или электро духовка, у меня духовка беру у мамы решетку от такой же духовки выкладываю мясо(хочу сделать как в дегидраторах из нержи 5 решеток китайцы дали цену 7.5к в мой размер), ставлю на 70 градусов приоткрываю дверцу и так часов на 5. через 2
  6. Добавлю свои 5 копеек, как пришел в тему холодного копчения. Начал коптить в картонной коробке из под шлема) \ После добавил полочки, делал мясные чипсы, вещь бомба. далее был сделан маленький шкаф из фанеры
  7. По вашим описания количеств холодильников, купить косатика за 70к протестировать поделится мнением на профильном форуме Вам ни составит ни каких финансовых сложностей плюс вы очень уверены в этом бренде, если же отличный гриль будите пользоваться, нет на авито на любой товар найдется свой покупатель и купите брендовую машину. На данном форуме кто то хочет сэкономить и пользоваться проверенной бюджетной машиной бюджетом до 50 или же у кого бюджет не ограничен покупают именитую машину за 150+. Вы выступаете из 3 категории у кого бюджет не ограничен(я извиваясь если что у меня сложилось такое впе
  8. нет первый опыт на дощечке, раннее просто кидал поленце на огонь и коптил
  9. Я бы вам посоветовал посмотреть в сторону финских грилей, Cello rodium 4 и докупить аксессуаров как раз будет 60-70 или Napoleon rogue 525 комплектация от бюджета. Это пока мой личный топчик хотелок, сэкономить и жарить или шикануть и так же жарить))) Эти грили проверены людьми есть отзывы при необходимости можно найти запчасти.
  10. Подкопченное филе скумбрии. Я брал 2 крупных скумбрии разделываем на 4 филешки, вышли на 604 гр. Из специй соль(1гр на 100гр филе рыбы) перец(по вкусу) кориандр(по вкусу) 2 ольховые дощечки Дощечки замачиваем на пару часов и рыбу посыпаем специями и оставляем на час два в тепле не накрывая. Дощечки закидываем в прогретый гриль на 3-5 минут до дымка или треска. Выкладываем рыбу на шкурку на стороны дощечки которая была над горелкой - смажьте шкурку слегка маслом чтоб не прилипла Далее на максимальном жаре q1200 30 мин ps размер дощечки 14x140x280мм прям в
  11. Если на стейк и кинуть на прямой жар до корочки не сгорит ли она? Или с этой штукой на не прямом жаре готовить? думаю попробовать на свинине или говядине
×
×
  • Создать...