Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

zhukov7557

Пользователи
  • Постов

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения zhukov7557

Интересующийся

Интересующийся (1/7)

3

Репутация

  1. Решетки одинаковые по площади у х200 30х40 см. Гриль работает на шланге от огриля и стационарный баллон. И есть 2 переходника под любые баллончики.
  2. Не в теме вы. Ага все производители пихают все больше флаворайзеров в грили а это маркетинг )) . Патент сложно обойти у чар броил. Вот и флаворайзерами имитируют. Что Наполеон что Вебер да все практически скомуниздили.
  3. Онотоле что хотел то и получил. Токсичный чел фу вообще. А ещё очевидный показатель что чел судится постоянно с многими производителями чего угодно. Из этого вывод что профессия у него такая, бабки стричь и срач разводить в интернете максимально засирая любой бренд который ему не понравился и не отстегнул денег.
  4. Шланг то стоит после баллона и потом редуктор ближе к грилю.
  5. Да собственно никому. Подмахивать это твоя профессия морячок. Все грили нормальные и вебер и наполеон и чары. Все с своими особенностями и с разными ценовыми категориями. Судя по тому что ты судишься со всеми и пытаешься нагнуть через одного продавцов не важно чего, я делаю вывод что ты просто токсичный человек и говно. Всего лишь. Не люблю таких людей. Ариведерчи...
  6. Дело в том что весь жар запирается внутри чаши за счет тру инфраред. На верху над капотом где термометр там температура немного другая да и он показывает ниже. Возьми термометр и щуп и замерь над решеткой . Удивишся. Это особенность данных грилей. Не просто конвекция в воздух а инфракрасныйй нагрев решеток через пластины. Сама чугунная решатка уже нагрета очень сильно. Вот гриль Professional 3S 2го поколения. Сбросили фотку термометра. Куда еще больше ? Сталь плавить в нем ? Температура внутри гриля зависит от погоды за бортом, ветра и КАЧЕСТВА ГАЗА и тд.
  7. А вот так работает Char-Broil Professional CORE2B. Вчера поставили. Вот тебе и горение горелок и копчение и все что ты звездишь здесь. Газ у вас говно всего лишь.... VID_20210716_182021.mp4
  8. Это чтобы ты не звездел тут как морячок. Подключение 4СБ идет через тройник к горелке боковой. А не через шланг. Но ты то у нас иксперт тут.
  9. Запекать и коптить лучше на непрямом жаре поставив отсекатель. Кстати в него можно налить воды или поставить ёмкость. В корзину для угля кинуть несколько чанков и уголь зажечь с одной стороны. Заслонками отрегулировать температуру а потом уже мясо положить. Периодически сбрызгивать яблочным соком с водой или небольшим количеством уксуса яблочного смешанным с водой или тем же соком.
×
×
  • Создать...