zhukov7557
Пользователи-
Постов
12 -
Зарегистрирован
-
Посещение
О себе
-
Город
Новосибирск
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
Достижения zhukov7557
Интересующийся (1/7)
3
Репутация
-
Онотоле что хотел то и получил. Токсичный чел фу вообще. А ещё очевидный показатель что чел судится постоянно с многими производителями чего угодно. Из этого вывод что профессия у него такая, бабки стричь и срач разводить в интернете максимально засирая любой бренд который ему не понравился и не отстегнул денег.
-
Так он у Оклахомы 6 руб с копейками )) смысл Амазона ?
-
Да собственно никому. Подмахивать это твоя профессия морячок. Все грили нормальные и вебер и наполеон и чары. Все с своими особенностями и с разными ценовыми категориями. Судя по тому что ты судишься со всеми и пытаешься нагнуть через одного продавцов не важно чего, я делаю вывод что ты просто токсичный человек и говно. Всего лишь. Не люблю таких людей. Ариведерчи...
- 77 ответов
-
- 2
-
- cello rodium 4
- cello rodium 4 отзывы
- (и ещё 2 )
-
Дело в том что весь жар запирается внутри чаши за счет тру инфраред. На верху над капотом где термометр там температура немного другая да и он показывает ниже. Возьми термометр и щуп и замерь над решеткой . Удивишся. Это особенность данных грилей. Не просто конвекция в воздух а инфракрасныйй нагрев решеток через пластины. Сама чугунная решатка уже нагрета очень сильно. Вот гриль Professional 3S 2го поколения. Сбросили фотку термометра. Куда еще больше ? Сталь плавить в нем ? Температура внутри гриля зависит от погоды за бортом, ветра и КАЧЕСТВА ГАЗА и тд.
-
А вот так работает Char-Broil Professional CORE2B. Вчера поставили. Вот тебе и горение горелок и копчение и все что ты звездишь здесь. Газ у вас говно всего лишь.... VID_20210716_182021.mp4
-
Это чтобы ты не звездел тут как морячок. Подключение 4СБ идет через тройник к горелке боковой. А не через шланг. Но ты то у нас иксперт тут.
- 77 ответов
-
- 2
-
- cello rodium 4
- cello rodium 4 отзывы
- (и ещё 2 )
-
zhukov7557 присоединился к сообществу
-
Запекать и коптить лучше на непрямом жаре поставив отсекатель. Кстати в него можно налить воды или поставить ёмкость. В корзину для угля кинуть несколько чанков и уголь зажечь с одной стороны. Заслонками отрегулировать температуру а потом уже мясо положить. Периодически сбрызгивать яблочным соком с водой или небольшим количеством уксуса яблочного смешанным с водой или тем же соком.