Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

olpo

Пользователи
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения olpo

4

Репутация

  1. Какие пеллеты всетаки побеждают ?) Кто где покупает реально хорошие? когда появился Шензер брал его, качество было очень не очень ) шлак в камере и возгорание в шнеке из-за этого. С Веберовскими такого не было никогда, сгорали в пыль 👌🏼
  2. Приехал мой ironwood 650. Уже успел попробовать сделать стейки, первые 15 мин на режиме с доп дымом) ( не помню сейчас как называется у Traeger) 80 градус , после ещё 30 мин на 80 гр , и в конце обжарка на максимуме по паре минут с каждой стороны. получилось мягко и вкусно, копчения на мой вкус даже с избытком). Благодарю Всеволода за покупку и доставку
  3. Какие впечатления от приобретения сейчас? Какие рецепты пробовали ещё, где брали? Какие пеллеты используете? Жду приезда своего Traeger ironwood 650.
  4. Заказал , у Известного тут человека , из Финки), Traeger ironwood 650 и кое-какие доп аксессуары. Жду прибытия заказа). Какие рецепты готовили, как впечатления?
  5. Вот примерно так я и думал). Хотя пересмотрел кучу видео , в основном конечно Америка Канада Европа, и не смог до сих пор принять окончательное решение). сначала думал о Broil King потом Oklahoma после Weber и вот теперь Traeger , хотя каждый из них сравнивал постоянно с конкурентами и не находил точного понимания что какой-то из них должен быть мой). Но постепенно истина проявляется все чётче)
  6. А в сравнении с Weber sf (2gen) , почему всё-таки traeger? Максимальная температура 260 , как-то кажется слабоватой от веберовской 315) , на сколько это важный момент при выборе?
  7. Здравствуйте Меню есть на русском? Температура в градусах есть?) очень хочется пеллетник , но вот что взять никак не могу определиться).
×
×
  • Создать...