Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Артур

Пользователи
  • Постов

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Артур стал победителем дня 5 июля 2022

Артур имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Альметьевск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Артур

Посетитель

Посетитель (2/7)

25

Репутация

  1. Хотел брать "стационарный" с 4-мя щупами, но попался на глаза этот. Стейки и бургеры я жарю даже чаще чем лоу-н-слоу потому гибрид показался верным решением. Покупкой очень рад, щуп температуру определяет моментально, есть магнитный держатель, удобное приложение. Сигнал пробивает сквозь стену из газобетона.
  2. Поддерживаю, это правильное решение 👍 С газом гриллинг становиться очень доступным и комфортным занятием, 10 минут на прогрев - дольше и не нужно. С копчением никаких проблем - кидаешь алюминиевый лоток с щепой под решетку на один из флаворайзеров и будет тебе копченый аромат и цвет. Сразу советую взять стальной противень с перфорацией - ещё больше удобства при готовки овощей и прочей мелочи.
  3. Попалась случайно на глаза на АЗС Татнефть. Глянул цены на Озоне и сразу купил. Уже затестил - удобно работать одной рукой по мясу, а второй на сухо с ножом и приправами 👍 Проверяйте наличие если вдруг мимо будете проезжать )
  4. По мне так прямоугольный практичнее, проще поддевать лопаточкой и мыть щеткой. Вместимость опять же. Если только в угольный гриль не помещается, хотя по размерам должен войти.
  5. Поделитесь легким способом отмывания копоти с противня, . Не хочется каждый раз щеткой мутузить, кипяток+сода не особо спасают.
  6. Да, чипсы - основа, берёшь по одному прямо с противня и ешь, как маленькие пиццы. Вот рецепт:
  7. Начос по сути это база для начинки - они сохраняют свою «прочность», прямо руками берёшь эти треугольнички, а начинка к ним прилипает за счёт сыра, зачерпывать ничем не надо, вылавливаешь кусочки с начинкой как на последнем снимке и отправляешь в рот 😋 Рецепт в ответе ниже.
  8. Колеса я бы поставил как у генезиса - на оси, без поворотного механизма. Кронштейн изготовить не проблема - вижу Руки растут откуда надо! перчатки я бы все таки взял - иногда полезно чтобы взять горячий противень или когда забудешь поддон с щепой для копчения под решетку поставить.
  9. Делал все по видео, но не нашлось халапеньйо и лайм сожрали днём ранее. Результат превзошёл все ожидания, все это время мы ели начос неправильно 😂 Закупились, разложились: Курица готова к раздиранию, все нарезано: И вот он начос! Приятного нам аппетита 😋
  10. https://litteh.ru/catalog/mangal-krasnaya-kniga-v-komplekte-kolosnik-dlya-drevesnogo-uglya.html вот к такой штуке приделать крышку на петлях, решетку, дно сделать в виде противня с жиростоком, и останется только газовую систему поставить и водрузить на тележку. Самый главный вопрос - где взять систему горелок, у нас же есть производители газовых отопительных котлов. Нужен человек кто это все воедино соберёт )
  11. Отчитаюсь - из набора совсем не в кассу были только щипцы и шампуры. Щетка - прямая щетина какие-то моменты чистит лучше чем радиальная, использую по очереди ту и ту; вилка и нож - с разделкой справляются без проблем для разделки (можно поберечь более острые ножи, а этим и по костям и по стеклу провести не жалко), лопатка тоже без проблем справляется с задачами, но угол загиба надо поменять, у дальней стенки не удобно поддевать; кисточка - она и в Африке кисточка. Итого: докупил только щипцы - клон вебера, они просто бомба + щетка радиальная в комплекте. Спасибо ещё раз парням за ссылки.
  12. Недавно примерно такой же только чуть выше отруб пустил с жирком на бургеры, считаю что не зря, уже все смели )
  13. Поздравляю! Гена - огонь! Я зажал и взял пока 315 спирит, для обучения и ежедневной готовки с задачами справляется, гену оставлю для апгрейда когда на 4 горелочный созрею 😄
×
×
  • Создать...