Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Ridv3r

Пользователи
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Ridv3r

Посетитель

Посетитель (2/7)

1

Репутация

  1. То есть брискет в нем плохо получается? Как раз брискет в офсетнике я и не хочу делать. Один раз делал, убил на это целый день.
  2. Добрые люди, вот читаю тред, и никак до конца определиться не могу. Вообще есть офсетник, ия норм на нем готовил, но сейчас сын родился, и прыгать вокруг смокера по 4-10 часов уже не могу. Хочу пеллетник, но готов вложиться только в самый мелкий (трэк вроде). Есть ли смысл малютку покупать? Или будет все сушить? Или все же можно решить второй полкой? Я тред прочитал, но все кто мастерят второй этаж, делают это для более крупных версий.
  3. Столкнулся с такой проблемой. Любой кабель usb a - usb c, отлично заряжает термометр. А вот любой кабель usb c - usb c, нифига 😞 Как понять в чем дело?
  4. Я для себя остановился на Brikkets. Горят долго, боя в пакетах нет, размеры не смущают, так как разгоревшиеся на раз-два раскалываются кочергой (если нужно что бы равномернее лежало. Стоят приемлемый прайс. Закупил 100кг на их сайте. Вместе с двумя кубами дубовых дров, думаю на ближайшие пару сезонов проблем с топливом не будет )))
  5. Смокер - огонь! Ценник конечно тоже, но он в общем соответствует такому же у американских аналогов похожего размера и толщины стали.
  6. @MangalBbq а вы делаете подставки под шампуры? У меня 57й в диаметре вебер, мне бы подставку что бы шампуры можно было на нее ставить и фиксировать в нужном положении. Цена на оригинал конская конечно.
  7. @Дядя Боб в пятницу делал свиную ̶ж̶о̶п̶у̶ лопатку. И так пытался с дровами, и сяк. В итоге случается одно из двух. Либо я закидываю сразу 2-3 полена, и температура слишком высокая, либо я закидываю по одному, температура норм, но остается очень мало угля (coal bed), что бы следующие полена нормально загорелись. В середине мероприятия плюнул на это дело, и загрузил уголь, периодически подкидывая полена для дыма. Что я не так делаю? Смокер вот такой: https://supermangal.ru/grili-barbekyu-i-smokery/1000-smoker-grilbarbekyu-2-v-1.html Надеюсь это не считается рекламой.
  8. Кстати когда я пытался березовыми дровами топить, то было не очень удобно мягко говоря. Они то горели, то не горели. Откроешь заслоноку - температура слишком выскокая. Чуть закроешь, температура сразу падать начинает. Попытка не пытка (с дубом), но пока самый простой способ был на углях. Там получалось настроить все так, что можно было в течении часа не ходить к смокеру, и ничего не поправлять, и температура менялась в пределах 10 градусов по фаренгейту.
  9. А в чем кстати проблема, что Brikkets ломаются когда уже разгорелись? Если я не совсем профан, что перелом брикета пополам, приводит к большей термоотдаче, но мы же все равно ее контролируем подачей кислорода? В противном случае лучшими брикетами буду плюхи размером с пару кирпичей. У меня оффсетный смокер с реверсной тягой. Может кто-то, у кого такая же штука, нашел для себя идеал топлива по соотношение цена\длительность\стабильность? У меня пока вышло так, что например на 4 часа у меня уходит около 70% мешка угля на 10 кило (крупно кусковой), но и Brikkets ушло тоже больше половины. PS: Температуру держу ~130 по цельсию. А учитывая что 10 кило угля стоит 500р, а brikkets в рознице 1500р, пока выводы не в пользу брикетов, ну разве что реже приходится бегать к самому смокеру.
  10. Доброго дня! Помогите плиз с доп щупом. У меня комплекте был только 1 😞 Я хочу докупить еще один, но не могу найти подходящего на алике. На всех которые я нашел указана совместимость с другими термометрами. Да, тут выше есть тема с таблицей совместимости щупов, но там указаны type 1\2\3\4, а на алике опять же никаких type в описании нет.
×
×
  • Создать...