Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Алексей Олегович

Свой среди своих!
  • Постов

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Алексей Олегович стал победителем дня 6 сентября 2022

Алексей Олегович имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1980 просмотров профиля

Достижения Алексей Олегович

Дым

Дым (5/7)

191

Репутация

  1. Аналогичная ситуация, еще и друзьям по приезду предлагаю наколоть чурочек. В лесу можно и орешник пильнуть, да и дуб найти не проблема. Еще на смородине копчу))
  2. Могу свою сливу спилить на продажу да в лес за дубом сходить 😁
  3. Можно сделать как или даже чаще чем у вебера, вопросов нет, но будет дороже. Ждал когда моя заржавеет 🤣 Но больше чем у 5710 😜. По мне так золотая середина, и корочка лучше получается и не проваливается еда. Для совсем мелких продуктов или овощей, лично я использую сетку. Это вообще один из моих любимых аксессуаров когда лень переворачивать кучу мелких продуктов. 5300, Могу даже предложить еще чуть чуть створки увеличить. А так и цена получается +25%, если сделать с отступом как у GBS. Можно сделать почаще чем у GBS и прутки увеличить,. Любой каприз по вашему ТЗ. Изготовление примерно 1-2 недели 😉
  4. Ребята, всем привет! Предлагаю доработанную решетку GBS с увеличенными створками и возможностью легкого вращения. Особенности : 1) Нержавеющая пищевая сталь марки AISI 304; 2) Толщина прутьев 5 и 4; 3) Возможность легкого вращения или как говорят за границей Easy Spin; 4) Увеличенные боковые створки для большего доступа к корзине; 5) Съёмный центр для удобных манипуляций с лотками и аксессуарами. Энергетический обмен: 5990 российских рублей 🙂 Возможно изготовление решеток под ваше ТЗ, а так же решеток Easy Spin с открывающейся створкой 30/70 для полного доступа к корзине S’n’S (получится даже дешевле чем GBS).
  5. 2 кирпича и сетка на дно вам в помощь, если нет корзины для угля. Про сетку тут писал: P.S. если любите готовить на очень сильном или медленном огне, то не пожалейте денег на SnS, я уже второй купил на вторую дачу. Недавно коптил ростбиф на бутеры при температуре 50 градусов, просто как в электрической духовке и всё возможно делать на угле любого качества.
  6. Ну что я могу сказать, пора начинать делать брискет 🙂 Проблем с досыпкой нет от слова совсем, доливать воду в SnS приходится чаще, чем докладывать уголь. Полной корзины угля без проблем хватит на 8 часов. Я покупаю уголь крупной фракции, размером с кулак, его чутка приходится разбивать на более мелкие куски, чтобы увеличить площадь соприкосновения угля и больше поместить и разгораться будет ровно и выдавать стабильную температуру. Брикетами пользовался только когда змейку делал, но с SnS ты можешь хоть пыль со дна пакета использовать.
  7. Обратился в сервисный центр Broil King по поводу заржавевшей решетки второго уровня. Сказали, что я сам виноват в том, что она заржавела и её нужно смазывать маслом(консервировать) после каждого использования, точно так же как и основную(чугунную) решетку. Тем не менее, выслали мне решетку совершенно бесплатно и взяли на себя расходы СДЭК. В общем, респект и уважуха за клиентоориентированность компании Broil King.
  8. на выставочный стенд? ну-ну .... Ладно бы готовили на бракованных, но хвастаться .....
×
×
  • Создать...