Перейти к содержанию
1-й гриль форум в РФ
  • Регистрация

Rap in the Kitchen

Пользователи
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4
  • GrillCoin

    10 [ Пожертвовать ]

Rap in the Kitchen стал победителем дня 31 мая

Rap in the Kitchen имел наиболее популярный контент!

Репутация

47 Excellent

Информация о Rap in the Kitchen

О себе

  • Город
    Краснодар
  • Мой гриль
    Weber Q1200

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Наконец-то я попробовал шикарное мясо DRY AGED от Гранта Зозулинского🔥 Этот насыщений бесподобный вкус не возможно передать словами😋 А запах сырого мяса просто сводит с ума😍 Хочу ещё...много и разного😆
  2. Наконец-то я попробовал шикарное мясо DRY AGED от Гранта Зозулинского🔥 Этот насыщений бесподобный вкус не возможно передать словами😋 А запах сырого мяса просто сводит с ума😍 Хочу ещё...много и разного😆 Просмотр полной запись
  3. Тут я могу поспорить. Я беру домашних, они крупные и жирные, это не те воробьи что продаются в магазинах. У нас на юге России Перепёлок готовят все и везде, так что не стоит определять кто их будет готовить а кто нет.
  4. ✅Перепёлок режим на 4 части ✅Маринуем несколько часов, лучше сутки: ➖Лук полукольцами ➖Чеснок резаный ➖Розмарин свежий ➖Базилик свежий ➖Соль ➖Молотый перчик ➖Хлопья чили ➖Соус вустерский ➖Соус соевый ➖Оливковое масло ✅Нанизываем на шампуры, жарим на гриле или на углях, около 10 минут до готовности ✅Посыпаем зелёным луком и полукольцами лука вымоченного в уксусе ✅Подаём с вареным молодым картофелем и салатиком из свежих овощей 😋Получается сочнейший и очень нежный шашлык🍗 🔥Отличная замена классическому шашлыку😉
  5. ✅Перепёлок режим на 4 части ✅Маринуем несколько часов, лучше сутки: ➖Лук полукольцами ➖Чеснок резаный ➖Розмарин свежий ➖Базилик свежий ➖Соль ➖Молотый перчик ➖Хлопья чили ➖Соус вустерский ➖Соус соевый ➖Оливковое масло ✅Нанизываем на шампуры, жарим на гриле или на углях, около 10 минут до готовности ✅Посыпаем зелёным луком и полукольцами лука вымоченного в уксусе ✅Подаём с вареным молодым картофелем и салатиком из свежих овощей 😋Получается сочнейший и очень нежный шашлык🍗 🔥Отличная замена классическому шашлыку😉 Просмотр полной запись
  6. В ней действительно есть редкие и интересные рецепты.
  7. У нас тоже книжных полок нет, но для неё место нашёл))
  8. Много крутых рецептов, которых нет в интернете. А так же разные Советы и фишки))
  9. Пиканья и грибочки😋 ✅Пиканью посыпал новой смесью Smokehouse BBQ Rub, оставил на 15 минут, смазал оливковым маслом и на гриль. Во время жарки, смазывал стейки ароматным маслом с чесноком и размарином. Итог таков...эта смесь однозначно будет одной из моих самых любимых смесей специй. Этот превосходный копченый вкус просто покорил моё сердце и желудок😋 Теперь я хочу пожарить в ней ребрышки, курочку и вообще всё😆 ✅Грибы замариновал в смеси Средиземноморские травы и растительном масле на 15 минут. Это не новинка, но у меня ещё не было этой смеси. Отличное сочетание трав и чесночка сделали грибы просто идеальными. Смесь тоже очень крутая и тоже подойдёт к множеству блюд, я например точно на днях добавлю её в пиццу🤗 Просмотр полной запись
×
×
  • Создать...