Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

jb008

Пользователи
  • Постов

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения jb008

Интересующийся

Интересующийся (1/7)

2

Репутация

  1. странная у вас позиция, хотите заняться производством брикетов, изучаете рынок что бы открыть бизнес, и не можете купить 1 пакет брикетов вебер и под микроскопом изучить эталонного конкурента. Спрашиваете размер... Купите вебер, изучите досконально, сделайте полный аналог формы и содержание по цене хотя бы в два раза дешевле вебера и будет успех. не нужно слушать тут некоторых, подобный продукт не должен стоить супер дешево если он будет качественный как вебер. Если сможете такое сделать или разработать это будет хороший старт для вашего бизнеса.
  2. Пробовал брикетс, впервые. Размер их колбасы конечно поражает. Плохо не то, что они такой формы, а то, что у них эта колбаса огромной длинны, ну что бы не соврать наверное сантиметром 15! Зачем такое делать? Ну можно ведь при технологии экструдирования делать любую длину, ну сделайте вы длину равную диаметру экструдерного отверстия, получились бы маленькие аккуратные бочёнки... с такими палками про отсекатель вообще забыть можно, и угля много не засыпешь и для чанок уже места нет... Еще момент - некоторые брикеты рассыпались после загорания, что меня сильно удивило... щипцами берешь а колбаска эта разваливается. Хотя жар дают хороший, но вот такие глупые недоработки сводят на нет использование этого угля... Еще раз попытаю счастье с брикетсами может мне такая партия попалась. В мегамаркете когда был этот дикий кэшбек 60% на вебер, успел купить 4кг черный пакет брикетов вебер по 500 руб. Идиот я что не купил 50 пакетов... (а только 10 купил) Заходил как то на днях к маэстро в пушкино, сказали у них появился большой мешок брикетов их фирменных и только в этом мешке у них брикеты не их стандартные маленькие а большего размера, тоже заинтересовало их испытать...
  3. конечно с аксессуарами SNS так может любой гриль 57см )))
  4. да все верно, по сути каждый пункт это небольшая доработка вебера, которая по сути своей не так уж и важна для опытного грильщика. Тут я с вами согласен.
  5. это все ваши личные предрассудки. Я вещаю свои мысли основанные на личном опыте.
  6. Встал выбор между weber summit komado и этим грилем. Вообще не понимаю какой выбрать… Помогите объективными аргументами в пользу одного либо второго…
  7. я могу легко себе позволить керамику и не одну, именно поэтому я не так сильно обращаю внимание на цену. Задал вопрос исклюяительно в разрезе самих продуктов как комплекс характеристик. Зря вы решили предположить что у меня где то свербит ))) керамику решил рассмотреть потому что стало интересно что за зверь такой. Конечно склоняюсь к саммиту, пока так никто и не смог ответить чем камадо лучше саммита…
  8. да, разница в цене очень сильная. Но сначала хотелось бы откинуть этот факт и просто понять чем лучше и на сколько лучше керамика и что такого можно сделать в керамике чего не сделаешь в термосе? Для себя пока ответов в пользу керамики не нашел, склоняюсь к термосу со столом…
  9. именно поэтому я гошу и не взял, он критически маленький. С точки зрения транспортировки это плюс, но если вас больше двух то все - проблема и неудобства! Так же начал рассматривать 47ые грили, очень заинтересовался sns travel изучив его внимательнее понял что это идеальный мобильный гриль для того что бы приготовить больше двух бедрышек (в отличии от гоши). Он и мобильный в меру и площадь решетки отличная что бы приготовить на небольшую компанию на 4-5 человек! И конструктивно он более продуман чем "православный" вебер. Возможно эмаль чуть хуже но в вебер она очень хорошая а в снс просто хорошая. От снс я получил все что хотел, и портативность и адекватную площадь решетки и универсальность, аксесуары снс реально удобнее чем вебер, нужно просто попробовать.
  10. Очень приятно что представитель компании всегда на прямой связи с гриль сообществом. Молодцы. Я как новичок в барбекю теме затарился изначально черным вебером, как эталоном по отзывам и слухам. После этого обязательно куплю брикетс на пробу. Если зайдет тогда дождусь удобного размера брикетов и затарюсь брикетсами по самое небалуй ))) всегда приятно поддержать отечественного производителя особенно если он делает качественный продукт!
  11. Всем привет. Недавно был приобретен sns travel как мобильный гриль куда нибудь на озеро или просто природу. Доволен на все 100% по моему мнению лучший портативный гриль на рынке. Очень проникся всей этой барбекю темой, очень нравится вся эта возня ))))) а результат это вообще не описать. И возникла мысль купить в дом на крытую террасу большой гриль для большой компании (когда приходят гости или приезжают родственички). Гриль будет стоять в одном месте, поэтому вполне можно сказать что ищу стационарный гриль (масса и мобильность не важна) . Из чего выбираю: weber summit и Kamado joe big 3 Комплектацию сейчас не рассматриваю со столом или без, это не важно. От гриля хочу получить прежде всего универсальность то есть возможность приготовления всего. Очень важно возможность установки казана, чугунной кастрюли жаровни и тд, опять же про универсальность. И самый главный вопрос - стоит ли переплачивать за керамику в сравнении с термосом вебер? Если у кого то есть опыт работы с керамикой поделитесь пожалуйста плюсами и минусами. Спасибо.
  12. всем привет. Купил недавно sns travel. Очень долго выбирал изучал между естественно двумя портативниками вебер и этим. Что склонило к покупке снс? Если двумя словами то в принципе одно и тоже что вебер что снс, но снс в мелочах гораздо продуманей. Порт для щупов, отверстие для копчения, термометр в правильном месте, естественно удобная решетка и мастхэв аксессураы типа корзины для углей, поддон и тд. Я кольцо не делал, я купил сразу готовое решение коих полно на авито (вижу что вы из минска). Если принципиально хотите сделать сами могу измерить и сказать размеры, но мне кажется проще купить готовое решение. Из более менее сложного рецепта пока что сделал только говяжьи ребра по техасски (лоу-слоу получилось 6,5 часов). Очень стабильно держит температуру, нижний поддув закрыл открыл отверстие для копчения и верхним поддувалом регулировал темперпатуру вплоть до градуса. неожидал такой стабильности. (на улице было +15). Конечно у меня нет опыта работы с портативами от вебер, но снс мне дал абсолютно все что хотел.
×
×
  • Создать...