Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Sanches-s

Пользователи
  • Постов

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Sanches-s стал победителем дня 9 июня 2022

Sanches-s имел наиболее популярный контент!

Информация о Sanches-s

  • День рождения 07/29/1988

О себе

  • Город
    Дмитров
  • Мой гриль
    Weber Master-Touch E-5750, Napoleon TravelQ PRO-285

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Sanches-s

Дух

Дух (3/7)

42

Репутация

  1. Они почему-то не хотя скидывать цены как вебер((. Или ждут что у него закончатся запасы или не успели отреагировать
  2. Любимый ответ на форуме "Спасибо, сам разобрался, ветку можно закрывать"))
  3. Так тогда совсем хорошо, к нему гриль подвести и вообще нет проблем)
  4. Ну кажется если так много готовить то с газом все равно проще будет чем брикеты каждые 2-3 часа докидывать. И опять же, поставить несколько баллонов на 50 литров (стальных) + шланг подлиннее (чтоб глаза не мозолили) и как раз на месяц будет хватать. Опять же если бюджет позволяет то вроде можно организовать и заправку чтоб кто-то приезжал, забирал баллоны и привозил полные, ну или сразу менял пустые на полные.
  5. Это точно сюда сообщение или просто реклама тушенки? В почте обсуждают где можно брать хорошие куски сырого мяса для дальнейшего приготовления на гриле
  6. Дописываю отзыв. Сегодня запекал с картиной SnS при температуре около 130. Засыпал полную корзину, по ощущению это чуть больше 2-х кг. В итоге давали стабильных жар с 9 до 16 часов и по ощущению ещё на пару часов их хватило бы. За это время один раз поворошил брикеты (когда заворачивал мясо в фольгу) и сгрёб их вместе (это было примерно через 5 часов). Прикладываю фото до и после. Мне брикеты нравятся, если покупать по цене до 150 рублей за кило, то отличный вариант. Запаха при розжиге не было. Единственное, не очень быстро разгорались, но для меня это скорее плюс: мясо лучше подкоптилось. Раньше использовал цилиндры от казан-мангал (вроде главжар такие же выпускает), от них было очень много золы и по мере сгорания брикеты начинали хуже греть, приходилось несколько раз за время приготовления их шебуршить чтоб поддержать температуру.
  7. Например ссылка на вырезку в беконе: https://youtu.be/eMJ4RBi0lO4
  8. С рванины (рваная свинина, брискет и прочее лоу и слоу) я бы не начинал. Она не очень предсказуемая в плане продолжительности, особенно когда первые разы нет опыта настройки температуры
  9. Зависит что любит супруга, но моей очень зашли бургеры (есть разные, смотрите что больше нравится), креветки с ананасами на шпажках, курица на банке, рёбра в вишневом соусе (но это уже сложнее), вырезка в беконе (и как леденцы и с начинкой). Все рецепты брал у Сергея на ютубе
  10. Сейчас для себя рассматриваю Napoleon Rogue 425 RSB, он дороже бюджета (сейчас 120 в рф), но в нем уже есть вертел, который примерно 20 и стоит, есть задняя горелка для вертела (у вебера и наполеона в таком бюджете ни где не видел) и нормальная доп горелка, а не ИК, которую не могу понять(. Возможно можно будет заказать из Финки, тогда цена будет лучше, но пока этот вопрос не изучал
×
×
  • Создать...