Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Андрей89

Свой среди своих!
  • Постов

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Андрей89

  • День рождения 07/10/1983

О себе

  • Город
    Ноябрьск
  • Мой гриль
    Weber q1200

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Андрей89

Дымок

Дымок (4/7)

35

Репутация

  1. Я не покупал и не нашел в интернете. Магазин вроде как вышлет мне, типа по гарантии. На следующей неделе. Получу отпишусь.
  2. Щас на связи с магазином где первый владелец покупал. Они такую же инструкцию скинули. Все сделал, видео им скинул. Серийник скинул. А вот с чеком пока засада. Нужен чек? Серийный номер они при продаже себе пишут куда нибудь? И не в курсе сколько стоить блочок этот? Хоть примерно?
  3. Поменял батарейки, не помогло. Есть такие блоки на замену?
  4. Ее снять 5 секунд. Снял что бы посмотреть, что там и как. Тут подсказали что с грилем идут батарейки родные, и как правило они уже умершие. Напряжение вроде дают, а силы не хватает. Сегодня поменяю, посмотрю.
  5. Я не выдрал, а снял. И я покупал не с завода, и не с магазина. И покажите где в инструкции эта кнопка фигурирует? Честно не нашел.
  6. Всем привет. Собирал Napoleon rouge 425 se. Пьезоподжиг на боковую и заднюю горелку не работает. При нажатии на кнопку, на блоке появляется 4.5 вольта. А щелчков нету.Что может быть? Блок навернулся? Подключил вроде правильно. Провода целые.
  7. Подскажите. Собираю Napoleon rouge 425 se. Как сделать кнопку которая на поджиг боковой и задней горелки? В видео вроде батарейка ставится. Не пойму как. блок розжига что ли навернулся. При замыкании кнопки на блок приходит 4.5v. а щелчков нет. Может кто сталкивался?
  8. А меня то за что? Я интересовался про уголь. Там где я живу кроме покупного угля ничего нету. А тут говорят исключительно фруктовые и виноградные.
  9. Смазать рыбу маслом подсолнечным, и когда выкладываешь на решетку, поелозь рыбой туда сюда. А потом не трогать 3-4 минуты, корочка образуется, рыба легко отходить от решетки. Ну и решетку прогревать надо.
  10. Когда мясо долго маринуется, потом такое ощущение , мясо сварили, и обжарили. Внутри волокна распадаются. Типа как в киви маринуют, что оно уже не такое, как если без маринования пожарить.
  11. Я вообще пришел к тому что мариновать мясо максимум 4-6часов. Оно тогда получается более жареное, а не вареное. Маринад просто лук, пару средних луковиц на 1 кг. Соль, перец, иногда сухую аджику. Все остальное от лукавого. Мясо конечно шея свиная.
×
×
  • Создать...