Вася Фуфайкин Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) Друзья, поделитесь опытом кто готовил мозговые косточки на гриле. Хочу попробовать. Изменено 25 августа пользователем Вася Фуфайкин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 27 минут назад, Вася Фуфайкин сказал: Друзья, поделитесь опытом кто готовил мозговые косточки на гриле. Хочу попробовать. Готовил косточки (только поперек распиленные). Сверху перец соль оливыч . При 180-200 минут 15-20. Немножко поджаривал Бородинский и называл как паштет. На мой взгляд жирновато, но вкус прикольный. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Обожаю мозговые косточки. Жена знает, и всегда когда готовит бульон отдает мне потом кость и рюмочку водки под нее. Покупали пиленные и вдоль и поперек отдельно. Готовили и на гриле и в духовке. И вот, что я скажу. Без варки - это не то. Слишком жирно и мало вкуса. Теперь сперва отвариваем со специями и только потом прихватываем в духовке или на гриле. Это великолепно. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Фуфайкин Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 3 часа назад, Евген75 сказал: Готовил косточки (только поперек распиленные). Сверху перец соль оливыч . При 180-200 минут 15-20. Немножко поджаривал Бородинский и называл как паштет. На мой взгляд жирновато, но вкус прикольный. Все говорят что очень жирные, без алкоголя никак:)) Отварные я очень люблю, а вот жареные так ни разу и не пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Фуфайкин Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 2 часа назад, Se7enWinds сказал: Обожаю мозговые косточки. Жена знает, и всегда когда готовит бульон отдает мне потом кость и рюмочку водки под нее. Покупали пиленные и вдоль и поперек отдельно. Готовили и на гриле и в духовке. И вот, что я скажу. Без варки - это не то. Слишком жирно и мало вкуса. Теперь сперва отвариваем со специями и только потом прихватываем в духовке или на гриле. Это великолепно. Ну варить их а потом жарить это конечно ещё то занятие. Попробую пожарить, прощай печень 🤣🤣🤣 Наверно надо смешать их с рубленной зеленью и луком, чтобы не было так жирно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.