Jaster Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Решетку GBS 57 куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 32 минуты назад, Jaster сказал: Решетку GBS 57 куплю Я б с радостью продал бы свою, но ни как не закажу себе нержавейку. Вам срочно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 42 минуты назад, Евген75 сказал: Я б с радостью продал бы свою, но ни как не закажу себе нержавейку. Вам срочно? Не срочно. 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Предпочтительно нержавейку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 5 минут назад, Jaster сказал: Предпочтительно нержавейку. БУ нержавейку вам вряд ли предложат ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта В 13.03.2024 в 11:19, Евген75 сказал: БУ нержавейку вам вряд ли предложат ) Я не писал про б/у. И предложили кстати именно б/у нержавейку.. но почему-то передумал коллега.. ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Более не актуально! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти