Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Jaster

Пользователи
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Jaster стал победителем дня 25 сентября

Jaster имел наиболее популярный контент!

Репутация

43 Excellent

Информация о Jaster

  • Звание
    Дымок

О себе

  • Город
    Уфа
  • Мой гриль
    Weber Go Anywhere, Казан 6л с печью.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну куда ж деваться.. есть экстендеры на 100 и 200. А тут нечто среднее 🙂
  2. Нашел кажется подходящий вариант. Нержа 1мм, высота 14см, диаметр 32см. Купил 2 штуки (вышло всего 528р), склепаю в одну полосу и согну где надо сам.
  3. Да проще уж тогда купить пару листов и склепать/свинтить из обычной черной стали. Правда ржаветь будет.. https://ufa.vseinstrumenti.ru/krepezh/skobyanye-izdeliya/metallicheskie-profili/gah-alberts/list-200x1000x0-75-stal-468576/
  4. Ну я пока ищу варианты за 500-1000р 🙂 Весь гриль мне обошелся в 7900р по акци.. Блин раздвижная форма для выпечки из 1мм нержавейки стоит 500-1000р, но у нее углы не такие скругленные.
  5. Увы, официалы не предлагают такой штуки. Нужна она чтоб большую курицу например закоптить.
  6. Фотку то можно вставлять 🙂 Райзер это увеличитель высоты. Противень не годится. 😞
  7. Стараюсь по максимуму делать так же. Но вот райзер для Гоши пока не придумал из чего сделать.. 🙂 Есть мысли.
  8. Мне тоже он нравится. Когда построю дом, возможно куплю именно его. 🙂
  9. Спасибо, обязательно попробую каре на гриле. Сегодня же, по дороге с работы, не удержался, купил стейки из баранины и пожарил на купленной утром сковородке чугунной. Все удовольствие 440р 🙂 Получилось вполне себе вкусно. Прожарку делал медиум, мясо получилось нежное и сочное. Вкус менее насыщенный чем у рибая конечно, но понравилось! Буду готовить. Дыма было кстати гораздо меньше чем с рибая. Возможно помогла специальная сковорода-гриль, либо я по совету из ютуба не лил масла, а стейки смазал оливковым маслом за час до готовки и перед жаркой хорошо обсушил бумажным полотенцем.
  10. У нас продают неплохую баранину. Поискал в ютубе, очень мало роликов про нее почему-то. Хотя те что есть - нахваливают.. мол мясо мягче говядины и так же безопасно при слабой прожарке. И вкусно. Как же правильно готовить баранину?
  11. Ну прекрасно. Я вот тоже подумываю для удобства взять второй газовый, но пока финансы не позволяют, да и больше с копчением делаю.. Поддерживать 80 градусов в Гоше достаточно 3-4 брикета чтоб горели, летом. И то прикрывать приходится.. 🙂
  12. Ну да, разве что поискать с доставкой, но оно не дешево. Остается покупать стартовые культуры бактерий и делать вызревание для говядины с рынка.
  13. Ну для стейков и не нужны дорогие брикеты, им за глаза угля по 80р за 2.5 кг. Так же можно использовать Гоу Энивеа для экономии угля.. 🙂 У меня на 1-1,5 часа средне-сильного жара уходит 20-24 брикета Лонг Ластинг. Пачки 2.5 кг за 250р хватает минимум на 3 раза пожарить стейки/шашлык/корейку/рыбу. Зона из 24 брикетов получается почти на весь гриль., спокойно влезает 3 окуня/сибаса или 2 больших стейка рибай или пиканьи, можно и 3 шт. за раз. Если брать лоу энд слоу, то сначала кладу 12-16, потом, добавляю штук 6 еще, если часов 6-8 готовится. Плюс для стейков, которые жарятся максимум
×
×
  • Создать...