Алексей И Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Добрый день! Хотел бы заказать запчасти (арома-панели, решетки, поджиг). Не могу определить модель. Помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) Какой-то очень древний "спирит" 310 (?) с продольным расположением горелок. Думаю, что найти запчасти на него будет сложней, чем купить новый. https://www.grillparts.com/weber/spirit700.asp Изменено 18 мая пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Алексей И пластины- мастерская где есть лазер по металлу и листогиб. Цены могут в разных местах разнится в несколько раз, нужно искать. Решетки можно подобрать на озоне, либо найдите тут тему, вам изготовят под ваш размер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 4 часа назад, Алексей И сказал: Добрый день! Хотел бы заказать запчасти (арома-панели, решетки, поджиг). Не могу определить модель. Помогите, пожалуйста. А вопрос то в чем? если он у вас стоит, то там есть на нём парт намбер, его забиваете на сайте вебер и там всё про него будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти