Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На последнем фото это у вас грудка индейки? Как то маринуете или просто рабом посыпаете? До какой температуры готовите? Всю дорогу без фольги или как и брискет заворачиваете? 

Не сухо получается?

Изменено пользователем Podgorelo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Грудка индейки.

Берем средние грудки (по 1кг где-то) 

Засыпаем рабом. (у меня  Аstrorab). 

Комптим на 100-120 до 57 втутри. 

Заворачиваем в фольгу со сливочным маслом. 

Доводим до 68.

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...