Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На последнем фото это у вас грудка индейки? Как то маринуете или просто рабом посыпаете? До какой температуры готовите? Всю дорогу без фольги или как и брискет заворачиваете? 

Не сухо получается?

Изменено пользователем Podgorelo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Грудка индейки.

Берем средние грудки (по 1кг где-то) 

Засыпаем рабом. (у меня  Аstrorab). 

Комптим на 100-120 до 57 втутри. 

Заворачиваем в фольгу со сливочным маслом. 

Доводим до 68.

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Раннее утро. Над городом вертолеты. 

Мираторг vs Праймбиф. 

Мираторг был немного больше. Но после обрезки разница менее 100гр.

 

IMG_20240928_080433_182.jpg

IMG_20240928_080433_933.jpg

IMG_20240928_080433_984.jpg

IMG_20240928_080434_048.jpg

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спустя 2 часа от закладки в смокер и три часа от старта разделки. 

IMG_20240928_080433_274.jpg

IMG_20240928_080433_690.jpg

  • Круто! 2
  • Лайк 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Праймбиф получился немного сочнее. 

IMG_20240929_203731_653.jpg

  • Круто! 1
  • Спасибо 1
  • Лайк 8
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...

Два дня готовки колбасок 🙂

IMG_20250103_201338_707.jpg

IMG_20250103_201340_988.jpg

IMG_20250103_201335_706.jpg

IMG_20250103_013040_395.jpg

20250102_151023.jpg

IMG_20250103_201318_550.jpg

IMG_20250103_201310_899.jpg

  • Круто! 1
  • Ха-ха 1
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 03.01.2025 в 20:17, TH_ сказал:

Два дня готовки колбасок 🙂

Это только мраморная говядина или свинкой разбавляли? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Евген75 сказал:

Это только мраморная говядина или свинкой разбавляли? 

Только мраморка. Из свинины только черева.

  • Круто! 1
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Погнали

20250302_063548.jpg

20250302_065643.jpg

20250302_065852.jpg

  • Круто! 1
  • Лайк 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 02.03.2025 в 07:08, TH_ сказал:

Погнали

20250302_063548.jpg

20250302_065643.jpg

20250302_065852.jpg

Что в качестве прилипателя для рабов используешь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, Александр 161 сказал:

Что в качестве прилипателя для рабов используешь?

Похоже на СПЧ, но это не точно)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

20 часов назад, Александр 161 сказал:

Что в качестве прилипателя для рабов используешь?

Тут была мягкая горчица (в американском стиле). Потом перец, потом соль. 

В большинстве случаев ничего не использую, но тут куски зачистил в субботу вечером и за ночь в холодильнике поверхность подсохла. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Начало заплыва и финал. 

IMG_20250304_073343_536.jpg

IMG_20250304_073346_166.jpg

IMG_20250304_073348_318.jpg

  • Спасибо 1
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это все готовится на семью из скольких человек? Или же на продажу, друзьям, братьям, сестрам?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Семья 4чел, но брискет едят пока двое 🙂

Все сразу нарезается, вакуумные пакеты по два слайса и в холодильник/морозильник. 

Большая часть раздается, раздаривается. 

Жена вчера вот придумала что воспитателю и няне в детском саду надо обязательно подарить брискет на 8марта 🙂

Мне по кайфу готовить. 

Я если 10% от приготовленного съедаю, то хорошо. 

  • Ха-ха 1
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

TH_ я в теме про фантом спрашивал, ответите?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...