TH_ Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 VID_20240818_235313_823.mp4 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 (изменено) На последнем фото это у вас грудка индейки? Как то маринуете или просто рабом посыпаете? До какой температуры готовите? Всю дорогу без фольги или как и брискет заворачиваете? Не сухо получается? Изменено 19 августа, 2024 пользователем Podgorelo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Грудка индейки. Берем средние грудки (по 1кг где-то) Засыпаем рабом. (у меня Аstrorab). Комптим на 100-120 до 57 втутри. Заворачиваем в фольгу со сливочным маслом. Доводим до 68. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Раннее утро. Над городом вертолеты. Мираторг vs Праймбиф. Мираторг был немного больше. Но после обрезки разница менее 100гр. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Спустя 2 часа от закладки в смокер и три часа от старта разделки. 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Праймбиф получился немного сочнее. VID_20240929_203731_078.mp4 VID_20240929_203731_433.mp4 VID_20240929_203730_989.mp4 1 1 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Два дня готовки колбасок 🙂 VID_20250103_201315_381.mp4 1 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января В 03.01.2025 в 20:17, TH_ сказал: Два дня готовки колбасок 🙂 Это только мраморная говядина или свинкой разбавляли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 6 часов назад, Евген75 сказал: Это только мраморная говядина или свинкой разбавляли? Только мраморка. Из свинины только черева. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Колбаски высшие! Я успел 2 штуки сожрать!😋 1 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Воскресенье в 04:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:08 Погнали 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Воскресенье в 06:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:59 VID_20250302_095911_129.mp4 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 161 Опубликовано Понедельник в 07:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:35 В 02.03.2025 в 07:08, TH_ сказал: Погнали Что в качестве прилипателя для рабов используешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Понедельник в 17:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:40 10 часов назад, Александр 161 сказал: Что в качестве прилипателя для рабов используешь? Похоже на СПЧ, но это не точно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Вторник в 04:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:30 20 часов назад, Александр 161 сказал: Что в качестве прилипателя для рабов используешь? Тут была мягкая горчица (в американском стиле). Потом перец, потом соль. В большинстве случаев ничего не использую, но тут куски зачистил в субботу вечером и за ночь в холодильнике поверхность подсохла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Вторник в 04:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:34 Начало заплыва и финал. VID_20250304_073349_529.mp4 VID_20250304_073351_838.mp4 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано Вторник в 05:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:40 Это все готовится на семью из скольких человек? Или же на продажу, друзьям, братьям, сестрам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Вторник в 05:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:46 Семья 4чел, но брискет едят пока двое 🙂 Все сразу нарезается, вакуумные пакеты по два слайса и в холодильник/морозильник. Большая часть раздается, раздаривается. Жена вчера вот придумала что воспитателю и няне в детском саду надо обязательно подарить брискет на 8марта 🙂 Мне по кайфу готовить. Я если 10% от приготовленного съедаю, то хорошо. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано Вторник в 05:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:53 TH_ я в теме про фантом спрашивал, ответите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти