Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На последнем фото это у вас грудка индейки? Как то маринуете или просто рабом посыпаете? До какой температуры готовите? Всю дорогу без фольги или как и брискет заворачиваете? 

Не сухо получается?

Изменено пользователем Podgorelo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Грудка индейки.

Берем средние грудки (по 1кг где-то) 

Засыпаем рабом. (у меня  Аstrorab). 

Комптим на 100-120 до 57 втутри. 

Заворачиваем в фольгу со сливочным маслом. 

Доводим до 68.

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Раннее утро. Над городом вертолеты. 

Мираторг vs Праймбиф. 

Мираторг был немного больше. Но после обрезки разница менее 100гр.

 

IMG_20240928_080433_182.jpg

IMG_20240928_080433_933.jpg

IMG_20240928_080433_984.jpg

IMG_20240928_080434_048.jpg

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спустя 2 часа от закладки в смокер и три часа от старта разделки. 

IMG_20240928_080433_274.jpg

IMG_20240928_080433_690.jpg

  • Круто! 1
  • Лайк 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Праймбиф получился немного сочнее. 

IMG_20240929_203731_653.jpg

  • Спасибо 1
  • Лайк 8
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...