TH_ Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа VID_20240818_235313_823.mp4 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) На последнем фото это у вас грудка индейки? Как то маринуете или просто рабом посыпаете? До какой температуры готовите? Всю дорогу без фольги или как и брискет заворачиваете? Не сухо получается? Изменено 19 августа пользователем Podgorelo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Грудка индейки. Берем средние грудки (по 1кг где-то) Засыпаем рабом. (у меня Аstrorab). Комптим на 100-120 до 57 втутри. Заворачиваем в фольгу со сливочным маслом. Доводим до 68. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти