TH_ Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа VID_20240818_235313_823.mp4 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) На последнем фото это у вас грудка индейки? Как то маринуете или просто рабом посыпаете? До какой температуры готовите? Всю дорогу без фольги или как и брискет заворачиваете? Не сухо получается? Изменено 19 августа пользователем Podgorelo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Грудка индейки. Берем средние грудки (по 1кг где-то) Засыпаем рабом. (у меня Аstrorab). Комптим на 100-120 до 57 втутри. Заворачиваем в фольгу со сливочным маслом. Доводим до 68. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Раннее утро. Над городом вертолеты. Мираторг vs Праймбиф. Мираторг был немного больше. Но после обрезки разница менее 100гр. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Спустя 2 часа от закладки в смокер и три часа от старта разделки. 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Праймбиф получился немного сочнее. VID_20240929_203731_078.mp4 VID_20240929_203731_433.mp4 VID_20240929_203730_989.mp4 1 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти