Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Первый гриль Weber (нужен совет)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Алексей89 сказал:

Я уже решил, что следующим этапом для меня будет приобретение пеллетного гриля.

Вот я тоже сначала загорелся пеллетником, потом стал смотреть отзывы и как-то отпустило.

Как я понимаю, там тоже проблема с пеллетами, глюками электронники, да и не уверен, что вкус меня устроит.

В части удобства, наверное - да, но у меня для быстрых блюд есть газовый, а для долгих мне не сложно и с угольным поупражняться.

• Лайк 1

3 часа назад, Алексей89 сказал:

Я уже решил, что следующим этапом для меня будет приобретение пеллетного гриля.

многие так решили и ждут изменения ситуации на рынке, которая пока не очень располагает к покупке подобных устройств......    рынка нет, наличия того что есть - тоже нет, выбора брендов нет, топлива нет (я не беру в расчет левонов и ко - я глобально, хотя зачем оно глобально если рынка нет), нормальной поддержки и сервиса нет или очень осложнены (я про то если притащить оттудава)....   ждем.....

Я просто смотрю  на товарища с угольным - и никак меня не вставляет такая готовка, хотя возиться с казаном или с горячей коптильней я люблю, а вот к угольному грилю душа не лежит. Поэтому в пару к газовому докуплю или пеллетник или коптильню типа WSM.

это все лирика....... если зайти в чат гмг и почитать там пару дней - то такое "дрочево" с пелетами, градусами, минутами, секундами и выставлением поддона в миллиметрах влево-вправо тоже вставлять не будет....... однако это не говорит о том что гмг плохие грили, или пелетники - это гемор и тд.....   с угольными тоже самое....  возможно проблема в товарище....его опыте.....  а возможно и проблемы вообще нет - просто ему нравится возиться с угольным грилем и постоянно крутить заслонки)))

Всем спасибо. В итоге взял себе 5755. Попробую, присмотрюсь, поучусь. Судя по тенденции: купил один гриль, будешь покупать еще. Нужно больше грилей! Поэтому к следующему лету возможно посмотрю в сторону газовых. 

• Лайк 6

2 часа назад, роман_Ы сказал:

В итоге взял себе 5755

Прекрасный выбор, поздравляю!

Сам долго выбирал и тоже остановился 5755 и не разу не пожалел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...