TH_ Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 37 минут назад, Cat сказал: На трайгере из коробки даже пылинок нет 😂🤪🤪 Другой ценник и другая культура производства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 час назад, TH_ сказал: Другой ценник и другая культура производства. Там есть и консервные банки за очень дешевый ценник 🙂 и есть разъяснения по гарантийной политике, в которой говорится, что: Повреждение краски Повреждения краски (например, царапины и сколы) обычно не влияют на работу гриля и, таким образом, обычно не покрываются гарантией. ПРИМЕЧАНИЕ: Пожалуйста, не перекрашивайте свой гриль, так как это аннулирует нашу гарантию. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов. https://support.traeger.com/hc/en-us/articles/4407212998555-Grill-Damage здравствуйте 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Ржавчина Вы найдете ржавчину либо на поддоне вашего гриля, либо на нагревательной перегородке; это нормально. Кроме того, многие металлические компоненты вашего гриля нагреваются до 800 градусов при приготовлении пищи при высоких температурах, поэтому обесцвечивание и ржавчина со временем являются нормальными. Если в одной из частей вашего гриля образовалось отверстие через металл, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов. короче если сгниет до дыр, тогда приходите 🙂 но гарантия кончится раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 12 часов назад, TH_ сказал: Царапины в разных местах с завода, они почти все такие. Вот хоть убейте не пойму зачем брать этот гриль который изначально уже весь в косяках ? Этот как брать новый автомобиль из салона но уже с косячным кузовом ))). 19 часов назад, Софья сказал: А мы-то как рыдаем, хочется готовить, ребра ждут своего часа, а не вот это вот всё... 🫠 Сегодня будем пытать договориться с ними как-то. Расскажу потом про успехи. Именно поэтому нужно было брать обычный смокер, накрайняк Бредли как у одного нашего форумчанина! А не это вот все пеллетное чудо))) для ленивых. Хотели нажать на кнопку и балдеть в сторонке попивая просеко? Это не с грилями GMG ))). (шучу по доброму). Мне прям интересно как СерОжа решит эту ситуацию. Но для себя уже сделал вывод- я не буду торговать пеллетниками ЖМЖ. Хотя желание было. Но теперь точно отпало -совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 7 часов назад, Алекcандр сказал: короче если сгниет до дыр, тогда приходите 🙂 но гарантия кончится раньше. Так это у каждого производителя так написано ))) хоть кого возьмите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 2 часа назад, Человек сказал: Так это у каждого производителя так написано ))) хоть кого возьмите. Согласен 🙂 только у кого котел из алюминия или покрытие из фарфоровой эмали избавлен от ржавчины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 27 минут назад, Алекcандр сказал: Согласен 🙂 только у кого котел из алюминия или покрытие из фарфоровой эмали избавлен от ржавчины Ржавеют в основном крышки грилей изнутри, второй слой без покрытия который. Или у откровенно китайский грилей из леруа мерлен или метро ржавеют котлы. Там эмаль откровенное *овно. Мы торгуем чарброилами с 2017г у них у всех грилей кроме серии перфоманс цельнотянутые штампованные котлы практически без сварных швов в нормальной эмали. Еще никто не пришел за 7 лет с претензией на ржавый котел. Ну если конечно не лупцевать по нему молотком или не чистить металлическим скребком до дыр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 3 часа назад, Человек сказал: Вот хоть убейте не пойму зачем брать этот гриль который изначально уже весь в косяках ? Этот как брать новый автомобиль из салона но уже с косячным кузовом ))). Тут все просто. Это не автосалон. Нет предпродажной подготовки. Где если дверь поцарапают при транспортировке - ее покрасят и узнаешь ты об этой покраске только когда будешь продавать машину. Гриль я получаю в коробке в транспортной компании. Два года назад GMG, летом приехал смокер, недавно Napoleon 500. И на всех, всегда есть или повреждения упаковки или содержимого. Обычно открываешь и смотришь - есть ли какие-то косяки которые стоят того чтобы отправлять это все назад и ждать вторую попытку доставки с возможно аналогичным результатом. На смокере например была погнута ручка топки и пару крупных царапин на лаковом покрытии. Ручку выгнул, купил баллончик лака и подправил. На царапину на полке GMG вообще забил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 53 минуты назад, TH_ сказал: Тут все просто. Это не автосалон. Нет предпродажной подготовки. Ок ладно покупаю я телевизор, холодильник. Там нет такого. Гриль Вебер так же приходит в идеале в упаковке. И нет предпродажной подготовки. Просто ЖМЖ это китай голимый. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Варга Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 4 часа назад, Человек сказал: Именно поэтому нужно было брать обычный смокер, накрайняк Бредли как у одного нашего форумчанина! А не это вот все пеллетное чудо))) для ленивых. Хотели нажать на кнопку и балдеть в сторонке попивая просеко? Это не с грилями GMG ))). Именно этого после нескольких лет с веберовским маунтин кукером я и хотел )) нажать на кнопочку и попивать пивко, пока оно готовится )) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 17 часов назад, Давид Варга сказал: Но я человек настойчивый, надеюсь - смогу добиться справедливости. Сообщите, пожалуйста, чем закончится эта история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано Пятница в 14:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:55 8 часов назад, TH_ сказал: Тут все просто. Это не автосалон. Нет предпродажной подготовки А мне Вебер приехал без единой коцки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Варга Опубликовано Пятница в 18:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:41 3 часа назад, Pitersky сказал: А мне Вебер приехал без единой коцки... вот та же фигня, у меня два вебера было - оба в идеале приехали, без единой царапины, даже без пылинок 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Суббота в 21:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:29 Продолжаю наблюдать за Traeger может отдельную тему сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Воскресенье в 03:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:34 6 часов назад, Алекcандр сказал: Продолжаю наблюдать за Traeger может отдельную тему сделать? Лажать траегер и выгораживать китайский ЖМЖ? Судя по фото тело забыло рёбра в гриле, жир вспыхнул сжёг крышку. При чем тут гриль? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Понедельник в 07:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:13 В 17.11.2024 в 06:34, Человек сказал: Лажать траегер и выгораживать китайский ЖМЖ? Судя по фото тело забыло рёбра в гриле, жир вспыхнул сжёг крышку. При чем тут гриль? Ни кто ни кого не выгораживает, выше просто было что трайгер панацея, но нет, он тоже лажает, и приходит и мятый и покопанный, электроника глючит и ломается, сами грили горят и облезают. если хотите понять суть, то посмотрите где первый раз в этой ветке появилось слово Трайгер 🙂 у всех пеллетников есть косяки, но при всем при этом пеллетники охренительная вещь, если к ним найти подход то всё отлично работает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Понедельник в 08:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:13 58 минут назад, Алекcандр сказал: если к ним найти подход то всё отлично работает. Я не хочу искать подход к грилю- я хочу нажать кнопку и чтобы работало. Именно для этого пеллетники и берут(в надежде на это). А получают все больше - танцы с бубнами. Поэтому ну его. Мои потребности в копчении L&S полностью закрывает Bronco PRO. А на скоряк есть тревелер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Понедельник в 13:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:01 (изменено) 4 часа назад, Человек сказал: Я не хочу искать подход к грилю- я хочу нажать кнопку и чтобы работало. Именно для этого пеллетники и берут(в надежде на это). А получают все больше - танцы с бубнами. Поэтому ну его. Мои потребности в копчении L&S полностью закрывает Bronco PRO. А на скоряк есть тревелер. А мои потребности по LNS прекрасно закрывает пеллетник, с углем точно возится не буду. Перечислять что закрывает мои потребности не буду, они есть в профиле 🙂 Изменено Понедельник в 13:02 пользователем Алекcандр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Вторник в 02:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 02:18 13 часов назад, Алекcандр сказал: Перечислять что закрывает мои потребности не буду, они есть в профиле weber master touch 5750 на газу точно ? 😁 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Вторник в 09:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:29 7 часов назад, Человек сказал: weber master touch 5750 на газу точно ? 😁 Взял попробовать, раз попробовал 🙂 стоит скучает 🙂 для коллекции 🙂 есть Вебер на всех видах топлива, пеллеты, газ, уголь, Электро 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 02:29 Поделиться Опубликовано вчера в 02:29 16 часов назад, Алекcандр сказал: Взял попробовать, раз попробовал 🙂 стоит скучает 🙂 для коллекции Вебер в последнее время это как вложение с прогрессивной доходностью. У рубля инфляция выше. Инвестируем в золото, платину, вебер ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 03:01 Поделиться Опубликовано вчера в 03:01 В 16.11.2024 в 01:41, Давид Варга сказал: вот та же фигня, у меня два вебера было - оба в идеале приехали, без единой царапины, даже без пылинок 🙂 Ну шо там в итоге то ? Попкорн заканчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей89 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 15.11.2024 в 14:26, Человек сказал: Ок ладно покупаю я телевизор, холодильник. Там нет такого. Гриль Вебер так же приходит в идеале в упаковке. И нет предпродажной подготовки. Просто ЖМЖ это китай голимый. Ну, мне мой вебер 5770 пришёл со вмятиной на ножке. Причём коробка была совершенно целая, то есть это не косяк транспортной компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Алексей89 сказал: Ну, мне мой вебер 5770 пришёл со вмятиной на ножке. Причём коробка была совершенно целая, то есть это не косяк транспортной компании. Именно ТК. т.к сдавливание коробки никто не отменял. Без ее повреждений. А ножки там лежат как раз по краям коробки. Я этих грилей собрал штук 20. Единственный косяк который я могу сказать точно иногда есть - точки на эмали гриля(мусор что-ли при покрытии). Но это не часто встречается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Варга Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) В 20.11.2024 в 06:01, Человек сказал: Ну шо там в итоге то ? Попкорн заканчивается. 14го ноября выставил им требование, неделю они игнорили. вчера поздно вечером дали ответ, мол хотим забрать гриль в москву на проверку качества, сами заберем вывезем и тд. я им ответил что мол забирайте, но проверку качества проводите в краснодаре (по месту покупки) и в моем присутствии (имею на это полное право). разрешил им вывезти гриль сегодня с 10 до 20 по мск 🙂 вот жду, что будут делать дальше в целом их юрист не особо грамотный человек, насколько я вижу. например, он считает, что гриль это технически сложный товар, хотя гриль таковым не является. копию их ответа прилагаю в целом по закону у них есть 20 дней чтобы решить вопрос (заменить или починить), дальше автоматом идут пени по 1% в сутки и штраф 50% от всей суммы. из этих 20 дней прошло уже 7 дней. и насколько я знаю аналогичных грилей новых в наличии нет в РФ вообще ни у кого, так что как они будут менять не представляю. но у меня хороший юрист, который выиграл все аналогичные дела и разруливал все мои вопросы. так что ждем 🙂 PS: искренне надеюсь, что они успеют решить вопрос до нового года, ибо планирую в новогодние каникулы пользовать гриль по полной и приготовить много всего вкусного Изменено 1 час назад пользователем Давид Варга 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти