Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Давид Варга сказал:

ИП Ковтун потом подошел ко мне чтобы минут на 10 толкнуть речь о том, что он только узнал о моей ситуации и вообще он договороспособен и хотел решить вопрос, но его сотрудники уверили его что я неадекватен и со мной невозможно договориться.

Звездит. Просто "царек" нехотя спустился с небес на землю. Возможное исковое заявление заставило.

Ох знаю я этих кондиционершиков божешь мой. Адекватов очень мало, реально серьезных фирм еще меньше. В сезон бегают в сланцах в шортах с перфоратором бабки колотят. Монтажи через жопу все делают. Кидают со сроками постоянно(вечно кто то влезает на срочный монтаж и с него дерут еще больше денег). Для себя сделал вывод кондеры нужно ставить весной(они голодные и способные договорится) или поздней осенью(вот тут не факт уставшие и с бабками как сытые коты, морда в сметане, но свободные).

5 часов назад, Человек сказал:

Звездит. Просто "царек" нехотя спустился с небес на землю. Возможное исковое заявление заставило.

Ох знаю я этих кондиционершиков божешь мой. Адекватов очень мало, реально серьезных фирм еще меньше. В сезон бегают в сланцах в шортах с перфоратором бабки колотят. Монтажи через жопу все делают. Кидают со сроками постоянно(вечно кто то влезает на срочный монтаж и с него дерут еще больше денег). Для себя сделал вывод кондеры нужно ставить весной(они голодные и способные договорится) или поздней осенью(вот тут не факт уставшие и с бабками как сытые коты, морда в сметане, но свободные).

Ну вот и у меня такое же мнение сложилось. Я не видел вчера желания с его стороны увидеть проблему, обсудить ее, понять другую сторону. И вся его речь была плюс минус про "ну чтож ты Давид так себя ведешь, требования нам даешь, судом грозишь, мы же лапочки, а ты сам виноват что мы так - надо было вежливо с нами общаться, так мы бы сразу все решили"

13 часов назад, Алекcандр сказал:

Гриль этот лучше не гонять на таких температурах, смысла нет, ещё и поддон может повести, краска может облезть, этот гриль всё таки больше про маленькие температуры. То что он набирал долго 280С это скорее всего не вина гриля.

Это как раз понятно. Я один дважды его разгонял до такой температуры:

один раз в первый запуск - так в инструкции написано, надо "прожечь"

и второй раз когда решил его пиролизом помыть, вот во второй раз он и сломался ))

я подозреваю что люфт шнека это не приобретенная в процессе штука, а скорее врожденная - мне его таким привезли. просто на мягких пелетах это не влияло 🙂

Господа, тут уже пошел переход на личности. Давайте не будем.

И я и @Дядя Боб знаем Виталия лично. Я знаю всех кто работает в магазине в Краснодаре. То что Виталий мог не знать и не вникать в ситуацию вполне реально. 

Я рад что технической стороной гриля разобрались. Просто нужно было сразу спросить. А то вся ситуация завертелась по сути из-за того что вы сообщили грильбазе об использовании "не оригинальных" пелелт. 

По поводу разгона до высоких температур я писал в теме про GMG что у меня облезла изнутри в одном месте краска и стал вертолетом поддон для жира. У многих такое не случается, но надо знать что такие последствия могуть быть.

• Лайк 2

1 час назад, TH_ сказал:

То что Виталий мог не знать и не вникать в ситуацию вполне реально. 

А то что его сотрудники хамили и разговаривали через губу? Каков поп такой и приход так обычно бывает.

• Лайк 1

3 часа назад, TH_ сказал:

И я и @Дядя Боб знаем Виталия лично. Я знаю всех кто работает в магазине в Краснодаре. То что Виталий мог не знать и не вникать в ситуацию вполне реально. 

Подтверждаю, знаком лично! Дядька вполне адекватный! Общались несколько дней в Волгограде на "Битве на Волге" - не показлся он мне не хамлом ни кем то другим! Не хочу никого защищать или оправдывать, ситуации бывают всякие! Но, видимо, на нашем форуме он не бывает 🙂 иначе тему бы эту разрулили на много раньше! 

Napoleon TravelQ Pro285X

16 часов назад, TH_ сказал:

Просто нужно было сразу спросить. А то вся ситуация завертелась по сути из-за того что вы сообщили грильбазе об использовании "не оригинальных" пелелт. 

Что спросить ? У кого ?

У GMG есть оригинальные пеллеты и в инструкции написано только ими и ничем более ? Просто интересно кто будет покупать себе пеллетник только под определенные пеллеты. А если их не будет в РФ?  

Когда гриль привезли провел тестирование скорости разогрева до 66 градусов - быстро и чётко.  Почему на тестировании в хомидоми разогревался долго не ясно, теперь этой проблемы нет.

• Лайк 2

В 05.12.2024 в 12:43, TH_ сказал:

Простите. Что значит не знать и не вникать? К компании конкретная претензия. Обоснованная. Как может не знать об этом владелец бизнеса? 

Изменено пользователем YuriyS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...