Дядя Боб Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 В общем так 🙂 Сегодня достаю со склада гриль раскладываю его - там что бы разложить его нужно ногой упереться в специальное основание - тянешь за ручку и он раскладывается и вижу что основание треснуло - при чем треснуло не от какого то воздействия физического, а видимо от мороза чтоли - не знаю, в общем при открывании зимой будьте осторожны! в мае будет 2 года как я его купил. Обратился в магазин где я его покупал, жду ответ! а пока замотаю черной изолентой 🙂 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Пришел ответ 🙂 В общем, 9 евро стоит эта штука - ждать месяца 3. Заказал 🙂 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая В 11.02.2021 в 13:34, Дядя Боб сказал: Пришел ответ 🙂 В общем, 9 евро стоит эта штука - ждать месяца 3. Заказал 🙂 Напы в отличии от вебр молодцы, в открытом доступе взрывсхема, там есть все коды деталей, включая даже винтики https://www.napoleon.com/sites/default/files/products/N415-0437CE-RU.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 8 часов назад, Алекcандр сказал: доступе взрывсхема, там есть все коды деталей, включая даже винтики Я на вебер тоже находил такие схемы, когда мы глючный электрогриль с Авито обсуждали. Хотел его под восстановление купить, но меня состояние котла остановило…. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая а мне, кстати, так эту пластмасску и не привезли)))) Грили Ранчо забили на меня, а я забил на них))) Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 50 минут назад, Дядя Боб сказал: а мне, кстати, так эту пластмасску и не привезли)))) Грили Ранчо забили на меня, а я забил на них))) У whogrill очень хорошо отлажено по запчастям на нап, оперативно отвечают и привозят, у меня термометр жиром затек, я новый заказал, и так ещё по мелочевке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 56 минут назад, Дядя Боб сказал: а мне, кстати, так эту пластмасску и не привезли)))) Грили Ранчо забили на меня, а я забил на них))) Чет я тож на дату не посмотрел) Короче апнули тему))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 6 минут назад, Алекcандр сказал: У whogrill очень хорошо отлажено по запчастям на нап, оперативно отвечают и привозят, у меня термометр жиром затек, я новый заказал, и так ещё по мелочевке Сейчас все рады че нить продать, но возможностей надо полегать нет(. 12 минут назад, Алекcандр сказал: термометр жиром затек, Боюсь представить как это произошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 1 час назад, Евген75 сказал: Сейчас все рады че нить продать, но возможностей надо полегать нет(. Боюсь представить как это произошло) Да хз как, сначала просто потел, а потом туда как-то жир попал или гарь, быстро посмотреть температуру не получалось, решил расковырять почистить, он там на клепках, в общем кокнул стекло, поехал купил в Хугриль новый), теперь у меня два термометра, один разобран и без стекла, а второй на гриле, но ничего не изменилось, он изнутри потеет, правда пока жира и гари в нём нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Если кто скажет что у напа термометр не открывается - не верьте, нагло врут 🙂 а гриль бывает путешествует без меня, сейчас например он в Питере, жарить на нём я не запрещал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Алекcандр у меня тоже потеет 😞 но жиром вроде пока не заплыл 🙂 кстати видел парней из Хугриль на фэсте, покупали у них бургеры и хотдоги - пообщались с Романом и Ильей, толковые молодые пацаны 🙂 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.