Дядя Боб Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 В общем так 🙂 Сегодня достаю со склада гриль раскладываю его - там что бы разложить его нужно ногой упереться в специальное основание - тянешь за ручку и он раскладывается и вижу что основание треснуло - при чем треснуло не от какого то воздействия физического, а видимо от мороза чтоли - не знаю, в общем при открывании зимой будьте осторожны! в мае будет 2 года как я его купил. Обратился в магазин где я его покупал, жду ответ! а пока замотаю черной изолентой 🙂 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Пришел ответ 🙂 В общем, 9 евро стоит эта штука - ждать месяца 3. Заказал 🙂 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.