Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • 0

Приготовление в INKBIRD - модель ISV-500.


Елена Галкина

Вопрос

ПРОШУ ПОМОЩИ У ЗНАЮЩИХ МУДРЕЦОВ! Читала в интернете, старалась делать как по инструкциям, но при 65градусах 1час готовить стейк индейки, ПОЛУЧАЕТСЯ  совсем не мягкий, бедро куры (кусочек 60грамм) совсем не мягкий, жевать можно, но в рекламах говорят, что должно прям таять во рту... Что можно изменить? Или нагрев или время увеличивать, или то и другое, но на сколько? Буду очень признательна.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рекомендуемые сообщения

  • 0
8 часов назад, Елена Галкина сказал:

ПРОШУ ПОМОЩИ У ЗНАЮЩИХ МУДРЕЦОВ! Читала в интернете, старалась делать как по инструкциям, но при 65градусах 1час готовить стейк индейки,

 Мясо птицы будет безопасным при температуре 73-75с. И готовить при такой температуре надо часа 4 не меньше. 

  • Спасибо 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

Елена Галкина Абсолютно согласен, готовить нужно дольше и температура готовности птицы выше чем у говядины, посмотрите рецепты для сувида 

  • Спасибо 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...