ПРОШУ ПОМОЩИ У ЗНАЮЩИХ МУДРЕЦОВ! Читала в интернете, старалась делать как по инструкциям, но при 65градусах 1час готовить стейк индейки, ПОЛУЧАЕТСЯ совсем не мягкий, бедро куры (кусочек 60грамм) совсем не мягкий, жевать можно, но в рекламах говорят, что должно прям таять во рту... Что можно изменить? Или нагрев или время увеличивать, или то и другое, но на сколько? Буду очень признательна.
Вопрос
Елена Галкина
ПРОШУ ПОМОЩИ У ЗНАЮЩИХ МУДРЕЦОВ! Читала в интернете, старалась делать как по инструкциям, но при 65градусах 1час готовить стейк индейки, ПОЛУЧАЕТСЯ совсем не мягкий, бедро куры (кусочек 60грамм) совсем не мягкий, жевать можно, но в рекламах говорят, что должно прям таять во рту... Что можно изменить? Или нагрев или время увеличивать, или то и другое, но на сколько? Буду очень признательна.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти