Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Скумбрия холодного копчения на гриле Weber ,   Да, на гриле можно тоже коптить блюда холодного копчения  без углей с помощью дымогенератора и опилок (бук), скумбрия  получилась отменная с нежным вкусом и ароматным запахом дымка, процесс копчения занял где то часов 10-11, засолки где то 1,5 дня! 

7D33D61B-5259-42E1-B96C-D9B0DB6E05CE.jpeg

E2FB574E-2B0F-473F-99DA-B2972BA5CA1A.jpeg

4319FD77-A4DE-494B-80A1-2F6F059042F9.jpeg

73F98B61-6D1B-486C-95AC-2BD392DD0FD6.jpeg

42FB2369-6E5B-4C5B-9657-7115593BD54F.jpeg

3E726868-162A-450E-87C4-9106DDF05026.jpeg

805980E1-6BE4-4112-83E2-FCE1F5BBF351.jpeg

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выглядит очень вкусно! 😁👍🔥 А этой змейки хватает на 11 часов или несколько закладок делал?

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

41 минуту назад, Дядя Боб сказал:

Выглядит очень вкусно! 😁👍🔥 А этой змейки хватает на 11 часов или несколько закладок делал?

Вообще где то так, ну там я первый раз косякнул с двух сторон запалил и они сгорели за 2 часа, пришлось досыпать

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Енот сказал:

Вообще где то так, ну там я первый раз косякнул с двух сторон запалил и они сгорели за 2 часа, пришлось досыпать

😃

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...