Енот Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Скумбрия холодного копчения на гриле Weber , Да, на гриле можно тоже коптить блюда холодного копчения без углей с помощью дымогенератора и опилок (бук), скумбрия получилась отменная с нежным вкусом и ароматным запахом дымка, процесс копчения занял где то часов 10-11, засолки где то 1,5 дня! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Выглядит очень вкусно! 😁👍🔥 А этой змейки хватает на 11 часов или несколько закладок делал? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 41 минуту назад, Дядя Боб сказал: Выглядит очень вкусно! 😁👍🔥 А этой змейки хватает на 11 часов или несколько закладок делал? Вообще где то так, ну там я первый раз косякнул с двух сторон запалил и они сгорели за 2 часа, пришлось досыпать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, Енот сказал: Вообще где то так, ну там я первый раз косякнул с двух сторон запалил и они сгорели за 2 часа, пришлось досыпать 😃 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти