Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Скумбрия холодного копчения на гриле Weber ,   Да, на гриле можно тоже коптить блюда холодного копчения  без углей с помощью дымогенератора и опилок (бук), скумбрия  получилась отменная с нежным вкусом и ароматным запахом дымка, процесс копчения занял где то часов 10-11, засолки где то 1,5 дня! 

7D33D61B-5259-42E1-B96C-D9B0DB6E05CE.jpeg

E2FB574E-2B0F-473F-99DA-B2972BA5CA1A.jpeg

4319FD77-A4DE-494B-80A1-2F6F059042F9.jpeg

73F98B61-6D1B-486C-95AC-2BD392DD0FD6.jpeg

42FB2369-6E5B-4C5B-9657-7115593BD54F.jpeg

3E726868-162A-450E-87C4-9106DDF05026.jpeg

805980E1-6BE4-4112-83E2-FCE1F5BBF351.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выглядит очень вкусно! 😁👍🔥 А этой змейки хватает на 11 часов или несколько закладок делал?

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

41 минуту назад, Дядя Боб сказал:

Выглядит очень вкусно! 😁👍🔥 А этой змейки хватает на 11 часов или несколько закладок делал?

Вообще где то так, ну там я первый раз косякнул с двух сторон запалил и они сгорели за 2 часа, пришлось досыпать

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Енот сказал:

Вообще где то так, ну там я первый раз косякнул с двух сторон запалил и они сгорели за 2 часа, пришлось досыпать

😃

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...