Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Napoleon Freestyle 365 vs Freestyle 425


Рекомендуемые сообщения

Что лучше выбрать, различие только в кол горелок. Но есть потребность готовить на непрямом жаре, а в 365 прям очень узко кажется будет, если отключать только центральную, а если оставить только одну бокову, хватит ли мощности для поддержания температуры?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

26 минут назад, sytyy00 сказал:

Что лучше выбрать, различие только в кол горелок. Но есть потребность готовить на непрямом жаре, а в 365 прям очень узко кажется будет, если отключать только центральную, а если оставить только одну бокову, хватит ли мощности для поддержания температуры?

Мегамаркет дал очень хороший кэшбэк на Вебер спирит 335, этих грилей набрали по 102 тыс, кэшбэк был 40 тыс, теперь пытаются продать на авито за 90, по моему лучше напа взять спирит премиум, либо самому взять с кэшбэком либо опустить по цене коммерсантов с авито

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

34 минуты назад, Алекcандр сказал:

Мегамаркет дал очень хороший кэшбэк на Вебер спирит 335, этих грилей набрали по 102 тыс, кэшбэк был 40 тыс, теперь пытаются продать на авито за 90, по моему лучше напа взять спирит премиум, либо самому взять с кэшбэком либо опустить по цене коммерсантов с авито

вебера нету, выбор только из напалеона

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

взял Вебер Спирит 335 на Мегамаркете в подарок

не мог смотреть на стоимость :))

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Станислав Попов сказал:

взял Вебер Спирит 335 на Мегамаркете в подарок

не мог смотреть на стоимость :))

 

Угу, 60тыс это подарок 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если смотрите только нап, то берите 425 и не думайте. Разница в цене небольшая, а горелок много не бывает 🙂

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, sytyy00 сказал:

если отключать только центральную, а если оставить только одну бокову, хватит ли мощности для поддержания температуры?

Вопрос даже не столько в поддержании температуры, хотя и это, конечно, важно, сколько в том, что основной жар всё равно будет идти только с одной стороны,  несмотря ни на какую там конвекцию. И, соответственно, для равномерного пропекания продукт нужно будет вращать, что, как бы,  не очень комфортно. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...