Ilyaa Опубликовано Среда в 20:15 Поделиться Опубликовано Среда в 20:15 Друзья доброго времени суток, расскажу в как можно короче) Гриль простоял какое то время без дела, решил запустить заменив горелки ( так как старым хана ), Но после запуска, какое то время работает нормально но потом начинаются хлопки, воздух отрегулировал вроде, пламя голубое. На полной мощности работает еще ничего, но на минимум боковые горелки начинают чудить.. Тухнуть загораться хлопать. А пересекающая (для поджига) горелка так в принципе живет своей жизнью. Уже и редуктор сменил и с воздухом игрался, и газ балон другой поставил. Ничего не помогло. Буду рад вашим советам Видео могу приложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyaa Опубликовано Среда в 20:25 Поделиться Опубликовано Среда в 20:25 (изменено) а на прогретую так еще хлеще 76773736342__C1A80EC1-084A-40F2-8856-F9B50DD114ED.MOV 76773736342__C1A80EC1-084A-40F2-8856-F9B50DD114ED.MOV Изменено Среда в 20:26 пользователем Ilyaa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Горелки новые оригинал или с «Али»? (У самого лежат запасные с Озона). Судя по видео, не доходит до последней горелки нужный объем газа. Может осталось чего внутри трубок? И еще можно попробовать (а вдруг?) заправить баллон на другой заправке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyaa Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Serg Kn сказал: Горелки новые оригинал или с «Али»? (У самого лежат запасные с Озона). Судя по видео, не доходит до последней горелки нужный объем газа. Может осталось чего внутри трубок? И еще можно попробовать (а вдруг?) заправить баллон на другой заправке. Горелки отдал приятель, так как у него были. Думаю что с Али горелки. Балон менял и сам балон и заправка. Может ли сам регулятор газа барахлить? Сама ручка регулировки потока газа. Или же все так и заказать горелки новые оригу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 12 минут назад, Ilyaa сказал: Горелки отдал приятель, так как у него были. Думаю что с Али горелки. Балон менял и сам балон и заправка. Может ли сам регулятор газа барахлить? Сама ручка регулировки потока газа. Или же все так и заказать горелки новые оригу? Я бы попробовал эти прочистить. Вдруг на производстве чего забыли? Редуктор газа тоже меняли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyaa Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Serg Kn сказал: Я бы попробовал эти прочистить. Вдруг на производстве чего забыли? Редуктор газа тоже меняли? Да, редуктор заменил первым делом. Поставил с идеально работающего гриля. Думаю снять, прошомпалить горелки. Да скрутить регуляторы сами, иглой прочитсить изнутри 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyaa Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вроде стал более менее работать, но при открытии крышки хлопает несколько раз, потом опять более менее. Вот жгу уже 15 минут минут температура 270 76779516780__9FAFA18E-F5CE-4BF3-94E4-A9F8228E9266.MOV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти