Dimmano Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад недавно на вашем форуме, но хочу поделиться своим опытом с грилем борк ) сначала купил себе в квартиру в Ростове, потом родителям и потом себе в Питере. Нравиться, что легко жарю обычно мясо, гребешки или овощи. Раз в неделю стабильно. Вообщем не для фанатов гриля, как я вполне себе неплохой аппарат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Dimmano добро пожаловать на форум 🙂 а где фото, того что жарил на нем? какая у него мощность? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 17 часов назад, Dimmano сказал: с грилем борк ) ну сча начнется ))))......😁 ТС "поделился опытом" запилил тему а про "ОПЫТ" забыл написать. Смахивает на скрытую рекламу беспонтовых грилей за оверпрайс. ИМХО Изменено 3 часа назад пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 14 минут назад, Человек сказал: Смахивает на скрытую рекламу беспонтовых грилей за оверпрайс. ИМХО Ну почему беспонтовых? Я на похожем гриле шаверме рисунок задаю, булочки Бриошь перед сборкой бургера разжариваю, для криветосов и гребешков тоже оч хорошо подходит. Вобщем как инструмент «на подхвате» очень даже ничего.... Изменено 3 часа назад пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, Евген75 сказал: Я на похожем гриле На тефале ? а теперь сравните по стоимости Ваш Тефаль(10 т.р) и подобный Борк(54 т.р) ))). Грили может и не плохие но ценники расчитаны на понтовых людей с бабками. Изменено 3 часа назад пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 20 минут назад, Человек сказал: Грили может и не плохие но ценники расчитаны на понтовых людей с бабками. Чесно скажу, конкретно к борку я не очень хорошо отношусь, именно по причине оверпрайса. Они получали когда то конечно ежегодные премии, но не за товар года и инновации, а за маркетинг и менеджмент и этим все сказано, но с другой стороны без BORKа не приготовить раковый суп от Юлии Высотской. Изменено 2 часа назад пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти