Pavel071 Опубликовано Четверг в 05:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:35 Куплю weber GO anywhere угольный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshman Опубликовано Четверг в 05:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:53 Они продаются везде: и на сайтах, и на маркетплейсах, и на авито. Или надо принципиально на форуме покупку совершить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Четверг в 06:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:25 30 минут назад, Freshman сказал: Они продаются везде: и на сайтах, и на маркетплейсах, и на авито. Или надо принципиально на форуме покупку совершить? Нужно совершить покупку максимально отжав продавца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Четверг в 19:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:07 13 часов назад, Pavel071 сказал: Куплю weber GO anywhere угольный За 25к. Продам. Доставка за мой счет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Четверг в 21:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:14 2 часа назад, Afaust сказал: За 25к. Продам. Доставка за мой счет Ахахахах, за 10то продам, надо только из погреба достать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано вчера в 05:09 Поделиться Опубликовано вчера в 05:09 7 часов назад, Velagr сказал: Ахахахах, за 10то продам, надо только из погреба достать))) Ну и че ты мне всю бизнес модель ломаешь 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Afaust сказал: Ну и че ты мне всю бизнес модель ломаешь Он жесткий демпингер ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOTUHA Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 11 часов назад, Velagr сказал: Ахахахах, за 10то продам, надо только из погреба достать))) Э=э-э, слющай, брат, за пять денег готов избавить тебя от него!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, CKOTUHA сказал: Э=э-э, слющай, брат, за пять денег готов избавить тебя от него!))) За пять денег пусть дальше лежит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти