Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

В 20.07.2025 в 02:17, Pitersky сказал:

и вдруг все до единой ручки отвалились, просто при повороте остались в руках.

КТО КРУТИЛ РУЧКИ когда они отвалились ?! ))) Это главный вопрос как мне думается.

• Ха-ха 1

В 21.07.2025 в 21:12, Дядя Боб сказал:

может быть потому что у тебя из гриля торчит вот эта вот херовина?  😁

Снимок экрана 2025-07-21 в 17.10.06.png

Это антидроновый радар "ЗАВЕСА 4" ))))

• Ха-ха 1

1 час назад, Человек сказал:

Это антидроновый радар "ЗАВЕСА 4" ))))

Очень актуальная вещь  в наших реалиях. На прошлые выходные у меня над дачей был воздушный бой- сушка и аллигатор сбивали дроны, летевшие на Москву. К счастью,  обошлось без пострадавших и пожаров.....

• Смутил 1
  • Лайк 1

• 5 недель спустя...

Шел второй месяц борьбы с поддержкой напа... Голландское представительство сначала тупо не отвечало, потом ответило, что они очень сильно понимают, как неприятно столкнутся с такой проблемой и что их команда очень сильно работает над ее решением и очень извиняются, мол нужно время, ждите. Прошли недели, но никакого ответа так и не поступило. Написал в головной нап, оттуда ответили , что вам надо обратится в голландское представительство. Те прислали номер кейса и мол проверьте правильность предоставленной информации. Информация о покупке и всех серийниках была предоставлена везде и всюду уже три раза. Теперь опять ушли в небытие. Ну вот вам европейская поддержка производителя! Кто то писал, мол и у Вебера тоже косяки случаются. Не спорю, у детей до напа еще был куплен (не мной еще, но по моему совету Weber MT 5775), так у него еще на этапе сборки оказались бракованными винты крепежа крышки. Так оперативно приехал человек из официального сервиса из Латвии! и на месте все поменял. А нап оказался  каким-то недоразумением, увы, в Эстонии уже сезон скоро закончится а эти только отписки шлют, как они сильно работают над кейсом.  Вроде как не моя вина, но выбор и покупка гриля были моими и теперь я себя чувствую, как будто виноватым, испанский стыд какой-то...

1 час назад, Pitersky сказал:

Шел второй месяц борьбы с поддержкой напа... Голландское представительство сначала тупо не отвечало, потом ответило, что они очень сильно понимают, как неприятно столкнутся с такой проблемой и что их команда очень сильно работает над ее решением и очень извиняются, мол нужно время, ждите. Прошли недели, но никакого ответа так и не поступило. Написал в головной нап, оттуда ответили , что вам надо обратится в голландское представительство. Те прислали номер кейса и мол проверьте правильность предоставленной информации. Информация о покупке и всех серийниках была предоставлена везде и всюду уже три раза. Теперь опять ушли в небытие. Ну вот вам европейская поддержка производителя! Кто то писал, мол и у Вебера тоже косяки случаются. Не спорю, у детей до напа еще был куплен (не мной еще, но по моему совету Weber MT 5775), так у него еще на этапе сборки оказались бракованными винты крепежа крышки. Так оперативно приехал человек из официального сервиса из Латвии! и на месте все поменял. А нап оказался  каким-то недоразумением, увы, в Эстонии уже сезон скоро закончится а эти только отписки шлют, как они сильно работают над кейсом.  Вроде как не моя вина, но выбор и покупка гриля были моими и теперь я себя чувствую, как будто виноватым, испанский стыд какой-то...

На этапе сборки и Наполеон быстро решает проблему))

А вот после эксплуатации, это......)

Кому как повезёт, но если Наполеон точно понимает что брак, они быстро решают, а вот если сиииильно под сомнением, то начинается долгая история 😅

• Лайк 1

10 часов назад, Velagr сказал:

если Наполеон точно понимает что брак, они быстро решают, а вот если сиииильно под сомнением, то начинается долгая история 😅

Я не понимаю поведения напа, стоимость всех этих ручек 50 евро в розницу. Так себе портить репутацию из-за копеек? Так себя ведут базарные торговцы, а не серьезная международная фирма. Если есть сомнения запросите ручки на экспертизу, делайте хоть что-нибудь, а не замыливайте вопрос. Решили бы быстро и прислали бы эти треклятые ручки на замену, так дети всем друзьям  нахваливали и рекомендовали бы наполеон к приобретению, тем более у них в Эстонии почти все друзья живут в своих домах. А теперь нет, скажут покупайте Вебер, у них сервис отличный, а этих сквалыг нах. И я сильно сомневаюсь, что и на этапе сборки что либо быстро бы решили, ближайший официальный дилер в Польше, если они за 50 евро все лето откорячки шлют, то кто бы кого послал из Польши в Эстонию?

1 час назад, Pitersky сказал:

Я не понимаю поведения напа, стоимость всех этих ручек 50 евро в розницу. Так себе портить репутацию из-за копеек? Так себя ведут базарные торговцы, а не серьезная международная фирма. Если есть сомнения запросите ручки на экспертизу, делайте хоть что-нибудь, а не замыливайте вопрос. Решили бы быстро и прислали бы эти треклятые ручки на замену

Так вы все таки на 100% уверенны что это косяк производителя? 

1 час назад, Человек сказал:

А что не понятно?)

Странно только что они с ответом мурыжат, сразу бы в баню слали или говорили да будет замена, а так дет сад какой-то

16 часов назад, Velagr сказал:

А что не понятно?)

Да вообще не понятно. Я ручки крутил на выставке у этого гриля, они 2мя пальцами свободно крутятся без усилия и так же легко снимаются. Я об этом уже писал. Как им можно башку свернуть я не понимаю. ИМХО.

3 часа назад, Человек сказал:

Да вообще не понятно. Я ручки крутил на выставке у этого гриля, они 2мя пальцами свободно крутятся без усилия и так же легко снимаются. Я об этом уже писал. Как им можно башку свернуть я не понимаю. ИМХО.

Вы на выставке))

Я их кручу через день/два на протяжении 2х лет))

И тоже все нормально, видимо для России они поставляются крепче

27 минут назад, Velagr сказал:

Вы на выставке))

Я их кручу через день/два на протяжении 2х лет))

И тоже все нормально, видимо для России они поставляются крепче

Да мне кажется они в Китае все на 1 фабрике штампуются.

55 минут назад, Человек сказал:

Да мне кажется они в Китае все на 1 фабрике штампуются.

Это была шутка)

Но если ее продолжать,

Нет для России на другой фабрике и больше пластика, а вот на Европе экономят

5 часов назад, Velagr сказал:

Но если ее продолжать,

это откуда такая инфа? пруфы есть? 

Napoleon TravelQ Pro285X

23 часа назад, Velagr сказал:

смеюсь...

В 25.08.2025 в 11:58, Человек сказал:

Абсолютно уверен, зять не качок, а ботан скорее, раза в 2 меньше меня, он не станет и не сможет при всем желании отламывать ручки. Стоит гриль на террасе под фирменным наповским чехлом, готовят редко раз или 2 в месяц и без фанатизма. Что могли сделать со всеми ручками одновременно? Я имел опыт, когда пластик начинал крошиться просто от времени, может и ручки где то валялись на складе у окна под солнцем год до установки на гриль  и деградировали? По любому поведение напа просто возмутительно, за пару месяцев можно как то определиться, что делать с этим кейсом

17 минут назад, Pitersky сказал:

По любому поведение напа просто возмутительно, за пару месяцев можно как то определиться, что делать с этим кейсом

У гейропы сейчас другие проблемы ))).

2 минуты назад, Человек сказал:

У гейропы сейчас другие проблемы ))).

Напу некогда всякими грилями заниматься, он на переднем крае борьбы за все хорошее? ))

• Ха-ха 1

47 минут назад, Pitersky сказал:

Напу некогда всякими грилями заниматься, он на переднем крае борьбы за все хорошее? ))

Именно !😁

6 минут назад, Freshman сказал:

Может скинемся всем форумом уже на покупку этих ручек, мужики?

Ога, а мне на новый Land Rover, пожалуйста )))

4 часа назад, Freshman сказал:

Может скинемся всем форумом уже на покупку этих ручек, мужики?

И даже тут Русские Европе хотят помочь.....

Давайте она уж как нибудь без нас, чего мы все везде лезем то с помощью, оглянитесь, в России много кому она нужна

))

Screenshot_20250829_135047_WhatsApp.jpg

• Лайк 1

Ну да, а я полагал, что тут люди понимают о чем речь... Конечно, ведь целых 50 евро! Откуда в нищей Европе такие деньжищи? Вот и приходится выклянчивать их у хорошей компании Наполеон. Ведь это же ежу понятно, что с одной  стороны жадный и отмороженный на всю голову юзер,который со всей дури ломает все ручки, а с другой чистая и невинная компания, которую просто хотят опорочить и разорить, так ведь в вашей парадигме? 

P.S. Зять сам мне написал, что мог бы давно уже купить эти ручки, но сейчас много работы и не до гриля, не нужны пока, ну и самому интересно, как долго нап будет тянуть кота за яйца. 

Ах да, я забыл, что с точки зрения этого свежего мужичка я просто мурыжу форум, видимо не в тему пишу, о каких-то мелочных проблемах с грилем и реакцией его производителя... Ну если не надо раскачивать лодку, так и скажите, мол пиши и выкладывай про еду, нефиг тут тень на плетень наводить и порочить честное имя одного из ведущих производителей. Зря только ерничаете, хотите прислать денег, шлите, не надо только призывать "мужиков" себе в поддержку, звучит как тупая подъ--бка, что не красит любого "мужика".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...