Человек Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, Алекcандр сказал: Нытье твое надоело, а началось это со времен ЧарБройл, когда не вникая в вопрос начал говорить что ЧарБройл не виноват, хозяева свиньи. Потом Вебер тоже не хорошие люди цены не соблюдает как ты бедный им торговать будешь, в магазин к тебе ходят посмотреть, а покупают на авито, а потом посмели написать в авито. Теперь и Наполеон ни в чём не виноват))) Зачем это всё мне как пользователю на форуме посвященному ббк? Я сюда пришел про ббк узнать и людям таким же как я помогать чем могу, вот у тебя на скриншоте люди помощи просят, может они забредут на этот сайт, а тут контакты человека который может помочь, а не над скриншотами зубоскалить. Пишите по моим постам - роман ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, Алекcандр сказал: Для понимания, если не потрут что я написал выше, то люди к твоим сообщениям с поправкой уже будут относится. Чтобы было понимание кто есть кто. Я не для тебя это пишу… А к твоим сообщениям ? Ты обосрал уже почти все бренды грилей начиная с чарброил ))). Ну и кому ты тут трешь за ТРУ - ББК ? А ссылки на авито кидаешь к чему бы это ? Т.е ты помогаешь людям купить левак а я барыга и быдло ?))) КРАСАВЧИК !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Брейк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 45 минут назад, Человек сказал: Пишите по моим постам - роман ))). за мной не заржавеет) Как там называешь людей кто хочет сэкономить, хитрожопые? Ну так вот один хитрожопый Человек решил не покупать новую машину у официалов, а купить б/у тачку. Но тут нависла угроза над хитрожопым Человеком что сэкономить не получится, а возможно получится даже попасть на доп.расходы, и полилось такое с хитрожопово Человека на барыг, правительство, и всех причастных, что прочитав такое было ощущение что спустился в канализацию, но к счастью хитрожопово Человека он проскочил. И конечно счастье этому хитрожопому Человеку что запчасти на эту машину таскают не только официалы, ну и официалы не барыги, а продают запчасти всем подряд. А то хитрожопый Человек очень бы сильно ругался если бы хотел купить зап часть на свою машину, а ему бы отвечали - ты же хитрожопый, вот там где купил свою машину там и покупай запчасти и чини свою машину))))) ну как? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Человек сказал: А к твоим сообщениям ? Ты обосрал уже почти все бренды грилей начиная с чарброил ))). Ну и кому ты тут трешь за ТРУ - ББК ? А ссылки на авито кидаешь к чему бы это ? Т.е ты помогаешь людям купить левак а я барыга и быдло ?))) КРАСАВЧИК !!! Что значит левак? Никакого левака, оригинал, правда по серой схеме завезенный в РФ. И для конечников с хорошей экономией. И с ценой вот к примеру искал я бы себе нап про285х, он везде был бы по 70, а пришел бы на форум, а ты мне ссылку бы скинул новый в коробке за 50, я бы тебе сказал - Золотой ты Человек))) Изменено 3 часа назад пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Коллеги не ругайтесь! Вот вам ручек, чёрт их дери! На озоне на всех хватит!!!! Ручки универсальные для плит, варочных панелей, духовых шкафов,черные 4 шт. + 12 переходников, комплект ручек https://ozon.ru/t/T8dtl9S Изменено 1 час назад пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти