Tomaev1 Опубликовано Пятница в 10:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:45 Продаю гриль не разу не пользовались. Простоял в гараже года 4. Цена вопроса 80.000₽ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано Пятница в 10:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:54 Новый 50 стоит. https://bbq.moscow/catalog/koptilni-i-smokery/napoleon/ugolnyy-gril-smoker-napoleon-apollo-as300k/?ysclid=me2pkglhdr295229664 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshman Опубликовано Пятница в 11:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:12 Зарегаться на грильфоруме, чтобы продать неликвидную коптильню от Напа, прибавив больше 50% к цене — это гениально! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Пятница в 12:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:28 Se7enWinds да нет их в наличии, это ценник лохматых лет Freshman ну а че нет то, предложение уникальное по сути, люди вон аналоговыми (с круглым циферблатом) термометрами для смокеров торгуют в телегах по 17к и ничего😁 анекдот вспоминаю все время на эту тему как мужик на рынке петуха продавал, подходит второй и говорит слышь, по чем петух, тот 100 тыщ, второй - а че так дорого? первый - да деньги очень нужны! 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Пятница в 20:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:17 9 часов назад, Tomaev1 сказал: Цена вопроса 80.000₽ Та не......) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Пятница в 20:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:48 9 часов назад, Se7enWinds сказал: Новый 50 стоит. https://bbq.moscow/catalog/koptilni-i-smokery/napoleon/ugolnyy-gril-smoker-napoleon-apollo-as300k/?ysclid=me2pkglhdr295229664 Во первых статус по заказу, то есть их нет. Во вторых это древняя цена 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Пятница в 20:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:49 10 часов назад, Tomaev1 сказал: Продаю гриль не разу не пользовались. Простоял в гараже года 4. Цена вопроса 80.000₽ 80тр, смешно))))) правда))) Вот за 50 есть шанс, но не за 80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано Суббота в 04:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:45 Цена на многих сайтах такая, а есть и дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано Суббота в 12:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:29 Да нет их за 50-60к, я конечно тоже считаю 80к too match, но на сайтах ценники старые просто висят, а начнешь звонить их просто нету. Прошел через это несколько лет назад, в итоге купил WSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Суббота в 19:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:22 6 часов назад, Joker3105 сказал: Да нет их за 50-60к, я конечно тоже считаю 80к too match, но на сайтах ценники старые просто висят, а начнешь звонить их просто нету. Прошел через это несколько лет назад, в итоге купил WSM Да их в продаже последний раз видел в 21году)))) ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ГДЕ ТЕ ОНИ ЕЩЕ ЕСТЬ))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Суббота в 19:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:59 36 минут назад, Velagr сказал: Да их в продаже последний раз видел в 21году)))) ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ГДЕ ТЕ ОНИ ЕЩЕ ЕСТЬ))))) ну так че, 80к норм или подороже должно бытьт?))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Суббота в 20:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:20 19 минут назад, Дядя Боб сказал: ну так че, 80к норм или подороже должно бытьт?))) Конечно "норм", но не тут))))))) Особенно если в коробке новый))) Ну и хочется человеку, почему бы и нет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Воскресенье в 15:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:02 Топик стартера пропал, думаю тут он клиента не найдет, тему можно закрывать🤣🤣🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Воскресенье в 15:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:59 55 минут назад, Velagr сказал: Топик стартера пропал, думаю тут он клиента не найдет, тему можно закрывать🤣🤣🤣 Вангуешь? никнейм не думаешь переименовать в Vangr или Vangur? )))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Воскресенье в 18:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:25 (изменено) 6 часов назад, Дядя Боб сказал: Вангуешь? никнейм не думаешь переименовать в Vangr или Vangur? )))) Злой ты)) Но я все равно не уйду) Изменено Воскресенье в 22:55 пользователем Velagr 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти