Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Joker3105

Пользователи
  • Публикаций

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Joker3105 стал победителем дня 16 февраля

Joker3105 имел наиболее популярный контент!

Репутация

85 Excellent

Информация о Joker3105

  • Звание
    Дымок
  • День рождения 31.05.1982

О себе

  • Город
    Москва
  • Мой гриль
    Weber 5755, Weber Pulse 2000

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Грац с покупкой! Чисто ради любопытства, а там где его хвалят он стоит столько же примерно?
  2. Иногда Вебер меня удивляет, какие-то вещи он делает круто, а порой сделать какую-то фигульку он не догадывается. На фото боковины экрана для вертела. С левой стороны они просверлили дырки под крепеж моторчика, а справа решили не сверлить. Почему? Был бы выбор куда вешать моторчик, где он удобен пользователю. На моторчике провод длиной около 1 метра и если розетка находится с правой стороны, то очень неудобно становится протянуть провод до розетки.
  3. Я честно говоря так не заморачивался на технической части, а просто готовил и поглядывал на температурный режим. Если он в пределах нормы, то в целом пофиг как оно там работает 😋. Готовить получается, ничего не сгорает, значит все норм. Его назвали Пульс типа из-за того что он "пульсирует", возможно он не дает ТЭНам остывать полностью и поэтому режимы "вкл" и "выкл" происходят довольно быстро, тем самым сглаживая "пики" температуры и делая ее более ровной.
  4. Насчет мощности не скажу, но в целом думаю, что примерно так и есть. По поводу работы ТЭНов, не знаю работают ли они на максимум и отключаются, скорее всего так, типа два состояния "ВКЛ" и "ВЫКЛ", но держат температуру норм. То есть выставил, гриль набрал температуру и она примерно в этом диапазоне стоит. Два раза готовил ребрышки на всей решетке гриля, поддерживая 110-125 примерно. Я так понимаю, что ТЭНу требуется время, чтобы выйти на максимум, поэтому на средних режимах он включился, пока начинает работать-разогреваться и тд, тут уже автоматика его отключает и температура выравнивается. Эт
  5. Нифига себе не экономия! 20% разницы с оригиналом, имхо это очень даже экономия. На сдачу можно взять стартер или пресс для бургера, или карманный термометр, или подставку для ребрышек, короче еще что-то можно взять из аксов. Либо взять один оригинал.
  6. Вот это прям в точку. Только опытным путем можно самому понять как оно будет готовится в конкретно своих условиях.
  7. Я бы поставил 200-230, термометр внутрь тушки и смотрел бы уже когда на нем будет достигнута целевая. И руководствовался бы тем, что если готовить на малом огне, то приготовишь точно, просто потребуется большое количество времени, а под конец можно дать жару больше и подрумянить. А вот если сразу дать много жара, то можно поиметь снаружи уже корочку, а внутри будет еще сыровато и если дальше готовить то, к тому времени как приготовиться внутри - снаружи уже будут угольки.
  8. Ну тут мне кажется даже дело не в МЕТРО, а это везде может быть. Брал как то "Камис копченая паприка" в Перекрестке у дома, использовал всю, пошел купил еще, а она пахнет слабо копченостями. Ну разве, что купив маленький пакетик не так жалко, как если бы взял огромную банку.
  9. Понял 😉 Я вообще люблю экспериментировать, так что увидев такие смеси, попробовал бы. Очень нравится специи в меленках от Santa Maria, но не везде они есть и часто выбор скудный. Очень у них нравится "Лайм+Перец" и "Базилик+Томаты".
  10. Да я вроде нигде не писал что Камис или Котани говно, часто покупаю их отдельные специи - норм. Тех что указаны на фото выше не видел в продаже в тех магазинах где бываю.
  11. По мне основная проблема РАБов, что их надо спецом где-то заказывать и тд, короче нельзя купить просто в каждом втором магазине. А так, имхо, когда лень заморачиваться, удобная штука.
  12. Нет, не такой, но судя по камментам в инете у всех запахи довольно сильно разнятся. Он вроде неособо приятный, но и неприятным категорично не назову. Но из-за того, что так пахнет большинство еды, особенно лук в любом виде, яйца, а также пот и говно хочется побыстрее все же вернуть стандартные запахи 😃 У меня это с февраля где-то , многие пишут что кому-то хватило 1-2 месяца, чтобы все вернулось, кому-то более полугода У меня и жены такое изменение запахов произошло спустя 2-3 месяца после того как переболели. На работе в комнате из 6 переболевших, такая фигня с запахами у четв
  13. Согласен с коллегами выше, не стоит заморачиваться, что нравится тем и сыпьте/мажьте. Соль/перец, остальное уже по вкусу чеснок, паприка, гранулированные чеснок/лук, копчёная паприка и тд. Соус BBQ лучше намазать за 10-15 мин до окончания готовки, в нем много сахара и может сгореть и будет горчить. В остальном, просто готовьте как обычно делаете курицу, со временем захотите попробовать что-то новое, что-то добавить, что-то изменить/заменить тогда и сами решите чего же Вам хочется и в каком направлении двигаться. P.S. Я на угольном в первый раз готовил ребрышки по методу 2 кирпича, а на эл
×
×
  • Создать...