Человек Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Только что, Алекcандр сказал: Бабеля с Бебелем путать не надо, гении, гриль у них не зажегся. Производитель виноват что в инструкции это не прописал, гриль зажегся отлично, и работал, температуру он не набирал, а оказалось что через заднее отверстие весь жар сдувало на морду, да так что ручки умудрились оплавится. Тут проеб Наполеона во всём, что не написали и что сконструировали так что это возможно. уверен в Америке поменяли бы ручки без вопросов, а тут Коламбус… в общем они сэкономили не поменяв ручки 3 копейки, а негатива они словят намного больше. Импортер Напа не Коламбус. То что ветер дул тоже гриль виноват ? У меня с Чар броил Х200 такая же фигня была, там ручка на крышке могла отвалится от жара если бы я ушел и забил. Но прикиньте я догадался и поменял положение гриля в пространстве ))). В общем спорить бессмысленно, каждый останется при своем мнении. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, Человек сказал: Импортер Напа не Коламбус. То что ветер дул тоже гриль виноват ? У меня с Чар броил Х200 такая же фигня была, там ручка на крышке могла отвалится от жара если бы я ушел и забил. Но прикиньте я догадался и поменял положение гриля в пространстве ))). В общем спорить бессмысленно, каждый останется при своем мнении. Да чего мне прикидывать, тут нет цели с вами что-то обсуждать, вы же продавец грилей, тут цель чтобы тут на форуме осталась эта информация и те кто будет покупать грили знали что есть места где можно купить грили значительно дешевле. И что гарантия у Наполеон условная, которая ничем конечному покупателю не поможет. дистра ещё убрал за минуту до вашего сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 15 минут назад, Алекcандр сказал: Да чего мне прикидывать, тут нет цели с вами что-то обсуждать, вы же продавец грилей, И пользователь. 16 минут назад, Алекcандр сказал: И что гарантия у Наполеон условная, которая ничем конечному покупателю не поможет. Что у напа что у чарброила с 2019 г нет ни одной не решенной претензии на те грили которые продавали мы покупателям. Тут важна работа дилера(закрыть проблему покупателя пусть даже за свой счет) и импортера - совместная. Что касается защиты от дурака то сорри, все прописать невозможно в инструкции. Например не засовывать гранату в гриль, или айфон не класть туда как в известном ролике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти