Cat Опубликовано Понедельник в 14:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:29 6 часов назад, Afaust сказал: я покатался месяц на ли9( пока товарищ в отпуске был) и заказ себе новый х7 Вот я тоже у друзей брал и ли9 и ли7 вообще не рулятся и не тормозят и больше 160 вообще проблема даже больше 140 дольше 3 часов не проедет (проверено многократно), а я привык по трассе дон 180-200 фигачить, сейчас еще китайцев рано брать, а вот через лет 5 будем реально уже всерьез на них смотреть. Пока мне реально понравился только зикр но и тут он чисто электричка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Понедельник в 15:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:13 Cat про зикр тоже читал недавно вот это 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Понедельник в 16:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:37 (изменено) 1 час назад, Дядя Боб сказал: про зикр тоже читал недавно вот это 🙂 Нуууу.... С таким настроением он вряд ли её продаст...... Изменено Понедельник в 16:39 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Понедельник в 18:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:32 3 часа назад, Дядя Боб сказал: Cat про зикр тоже читал недавно вот это 🙂 Это вброс, зикр тоже есть в компании, всем доволен 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 03:09 Поделиться Опубликовано вчера в 03:09 Фуух мля, моя на СВХ заехала. Успею по старому утилю растаможить. Пипец в последний вагон запрыгнул. А еще хотел после НГ заказывать. Но в июле когда увидел вбросы Минпромторга в интернет касаемо нового утиля, сразу понял, прощупывают почву и к осени вкрутят. Сразу побежал покупать. В чатах народ волосы рвет на жопе кто только что купил и она еще в китае. Могут не успеть к 1 ноябрю и там просто примерно по 1 ляму прилипнет к цене. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано вчера в 05:37 Поделиться Опубликовано вчера в 05:37 2 часа назад, Человек сказал: сразу понял, прощупывают почву и к осени вкрутят. Они же уже решили- до 2030года прощупывать и каждый год вкручивать. Дешевле уже точно не будет...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 06:12 Поделиться Опубликовано вчера в 06:12 (изменено) 35 минут назад, Евген75 сказал: Они же уже решили- до 2030года прощупывать и каждый год вкручивать. Дешевле уже точно не будет...... Ну значит опять буду катать машину лет 12-13. А там или ишак сдохнет или падишах помрет. С 1 ноября новый утиль вкрутят. Изменено вчера в 06:13 пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, Человек сказал: С 1 ноября новый утиль вкрутят. откуда инфа? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 19 часов назад, Дядя Боб сказал: Cat про зикр тоже читал недавно вот это 🙂 Я проехал на нем около 250 км не владел, единственнная претензия при быстрой рулежке прикусывает и немного с задержкой (типа как на фиатах), а это не только не приятно, но и опасно, остальное впечатление позитивное вокруг меня много людей пересели на разных китайцев от атласа до u8 , самый популярный это монжаро и ли7 , так вот у всех есть претензии реальные, но на эти реальные претензии десять тысяч восхитительных слов, мне это все больше напоминает возню левых и правых, вроде как правые жесткие чуваки, но именно левые брызжут слюной и угрозами и реальными действиями, так и тут владельцы китайских это именно левые. меня «жалеют» даже владельцы тиго 7… только мой автомобиль с комфортом меня провозит 400 тысяч не создав ни одной проблемы (хотя мне и 100 будет за глаза) и потом уйдет таксисту из тарифа круиз за нормальные бабки и на все протяжении у меня не будет ни только проблем технических, но и с запчастями которых даже оригинальных вал, за адекватные деньги и с кайфом от вождения… всем пис Изменено 20 часов назад пользователем Cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад я так понимаю, кто в частном доме живет - электричка длжна "залетать" на ура Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Дядя Боб сказал: я так понимаю, кто в частном доме живет - электричка длжна "залетать" на ура Ага учитывая как снимают дома с деревенского тарифа самое то 😂😂😂 у меня сняли деревенский тариф и теперь 10,20 руб за кВт 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Cat ого, как так? почему сняли? и сколько было до этого? я правильно понимаю, что если емкость батареи 100квт, то "заправка" с такой ценой будет стоть косарь? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 26 минут назад, Дядя Боб сказал: Cat ого, как так? почему сняли? и сколько было до этого? я правильно понимаю, что если емкость батареи 100квт, то "заправка" с такой ценой будет стоть косарь? Могут, умеют, практикуют.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Дядя Боб сказал: откуда инфа? весь интернет как улей а вы не в теме ??? Сайт https://regulation.gov.ru/projects/160081 лег из за этого там столько сообщений негативных оставили. Законопроект убрали. Он был на публичном обсуждении. Сказали что технический сбой типа ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) @Дядя Боб Давайте посмотрим, как изменился «утиль» на машины, ввозимые для личного пользования, с мотором от 1,0 до 2,0 литра мощностью 160-250 «лошадей». Раньше покупатели этих автомобилей платили льготный утильсбор 3400 рублей (за экземпляр до трех лет) и 5200 рублей (за экземпляр свыше трех лет), а сейчас суммы куда выше. Смотрим таблицу и не забываем, что рассчитанный размер «утиля» действует ТОЛЬКО с 1 ноября 2025 года до 31 декабря 2025-го, потом он будет выше! Мощность двигателя До 3 лет Свыше 3 лет от 117,68 (160 л.с.) до 139,75 кВт (190 л.с.) 750 000 1 244 000 от 139,75 кВт (190 л.с.) до 161,81 кВт (220 л.с.) 794 000 1 320 000 от 161,81 кВт (220 л.с.) до 183,88 (250 л.с.) 842 000 1 398 000 Читать полностью: https://news.drom.ru/100758.html Drom.ru — всероссийский автомобильный портал Изменено 17 часов назад пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) Я бы просто еще сверху 1,3 ляма должен был заплатить. Просто ох*еть !!! Это не считая таможенного сбора в 550 000. Изменено 17 часов назад пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад а если движок 2998 кубов? нашел - в интересующем меня случае заплатить придется минимум 1 922 200 рублей акуеть 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) 1 час назад, Дядя Боб сказал: а если движок 2998 кубов? нашел - в интересующем меня случае заплатить придется минимум 1 922 200 рублей акуеть Все для народа )))!!! video_2025-09-16_21-32-25.mp4 Изменено 16 часов назад пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, Дядя Боб сказал: откуда инфа? Может вкрутят, а может и не вкрутят, хз, минпромторг подал проект постановления правительству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, Cat сказал: Я проехал на нем около 250 км не владел, единственнная претензия при быстрой рулежке прикусывает и немного с задержкой (типа как на фиатах), а это не только не приятно, но и опасно, остальное впечатление позитивное вокруг меня много людей пересели на разных китайцев от атласа до u8 , самый популярный это монжаро и ли7 , так вот у всех есть претензии реальные, но на эти реальные претензии десять тысяч восхитительных слов, мне это все больше напоминает возню левых и правых, вроде как правые жесткие чуваки, но именно левые брызжут слюной и угрозами и реальными действиями, так и тут владельцы китайских это именно левые. меня «жалеют» даже владельцы тиго 7… только мой автомобиль с комфортом меня провозит 400 тысяч не создав ни одной проблемы (хотя мне и 100 будет за глаза) и потом уйдет таксисту из тарифа круиз за нормальные бабки и на все протяжении у меня не будет ни только проблем технических, но и с запчастями которых даже оригинальных вал, за адекватные деньги и с кайфом от вождения… всем пис 2019 год V класс, брали новый салона, сначала приехала турбина, потом приехал мотор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) Забыл добавить, на данный момент пробег 120 тыс км Изменено 15 часов назад пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад BMW 530i 272 л.с. 2008г. , комплектация лухари, Пробег 260 тыс, полет нормальный, были небольшие проблемы редко, решались всегда быстро и за вполне вменяемые деньги, Запчасти, расходники на рынке валом на любой кошелек, кузов без единого замечания (живу правда в Краснодыре), удовольствие от езды получаю каждый день. Но! У меня нет главного возбудителя поклонников всех этих китаезов - огромного дисплея с тачскрином на пол торпеды! Т.е. я лох, которому не дано потыкать в иконки на ходу! )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад ко мне недавно бывший коллега заезжал на ли 9 - сразу стал показывать какой у него экран большой и как у него там ютюб идет и тд - я думаю блин, во люди заморачиваются, мне так то машина нужна что бы в ней ездить, а не жить)) такие фишки скорее всего нужны водителю - пока шэф в офисе -он в машине сидит обзорчики смотрит, в седенья оранжевые пердит)) 1 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Дядя Боб сказал: ко мне недавно бывший коллега заезжал на ли 9 - сразу стал показывать какой у него экран большой и как у него там ютюб идет и тд - я думаю блин, во люди заморачиваются, мне так то машина нужна что бы в ней ездить, а не жить)) такие фишки скорее всего нужны водителю - пока шэф в офисе -он в машине сидит обзорчики смотрит, в седенья оранжевые пердит)) Я вообще лошара, у меня сине красный аналоговый приборк, 🤣🤣 в нем цветное только значок налить омывайку, жёлтенький и Яндекс карты в телефоне, что поверх лежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, Pitersky сказал: У меня нет главного возбудителя поклонников всех этих китаезов - огромного дисплея с тачскрином на пол торпеды! Т.е. я лох, которому не дано потыкать в иконки на ходу! )) Знакомый купил в салоне хавала за 3,8. Поехали за пивом, я на пассажирском спереди. Стало жарко, говорю включи кондей сделай похолоднее. У него на это ушло секунд 30))). Тыкал раз 10 в монитор. Я ржал долго. Пока зашел в раздел климата, включил кондей, выставил температуру методом многотыкания, натыкал куда должен дуть. 3,14ЗДЕЦ. И все это со звуком и красивыми картинками. А за рулем в плотном потоке как это сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти